Голосование 2019

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KipishBOGPvP3, 5 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex123123123

alex123123123 Vagabond

Полностью за!

2. arch

arch Vassal

Владимир , устройте голосование официальное .

3. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

)))

4. 509 просмотров у этой темы. У других тем 100-200 просмотров)

5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

П- Популярность

6. HellSystem

HellSystem Vassal

Конечно интерлюд был бы интересен, но остаётся актуальной проблема крафта вещей. Ваши игроки уже взрослые дяди. Они не будут тратить время на эти глупости) Они зайдут после работы на час чтобы весело провести время. Так что надо подумать о простой системе получения уникальных вещей. Ну либо дешевый/условный донейт.

7. True_1

сервер на 5 дней, идите на евро пвп

k1ausS нравится это.
  8. arch

arch Vassal

Этот евро-пвп разрекламированный никому не сдался ).
    Так голосование устроим)) .
    Я знаю , что это больная тема и не так просто принять решение , ведь нету веры в это , но у нас есть вера и с этим можно идти вперед и стремиться к чему-то лучшему . Давайте взглянем в глаза ситуации : ворлд как таковой изжил себя с новокрафтом . У многих слабые компы и High Five не тянет , многие из за этого только не играют в том числе и я.
    Но это не первая причина , почему нет людей . Говорю вам , народ уже забыл что такое настоящая классика .
    24 под бафф , свитки , чов , поф , дансы сонги 2 минуты и тп PTS , дроп адены , не в инвентарь а дроп , а так же шмота , чтоб выбрасывать можно было , все вот эти мелочи делают игру интереснее , но это не мелочи если посмотреть , это реально так как и должно быть , а не то что щас устраивают на яве . Квесты на саб , нобл . Вот на 3 профу не надо , это будет перебор и никогда не было такого . Знаменитая точка ворлдовская 16 файт маг 13 оружие , бижу на 8 сет иметь и арку 8 это уже топ считай)) . Да , именно такое и надо .
    Владимир , сделайте ОБТ все как было раньше , сборка не проблема вы говорили , хорошая сборка и думаю она есть у вас , можно настроить . Вы сказали да за голосование !) Вот это будет настоящая классика и на фоне всего говна которое окружает с фришками , ворлд снова может стать первым , как было и раньше . Вы ничего не потеряете .
    Создать темку на форуме , с должным описанием и информацией , по - тихоньку по чуть - чуть .

9. arch

arch Vassal

Сколько искал искал такой сервак PTS чтоб как раньше было у нас , не нашел . При всех этих вещах будет интерес играть и довольно долгий , народ потянется не сразу , а со временем , когда узнавать начнет . Убрать автоюз мп хп банок запрет на ACP , сделать защиту от этого , все ручками и появится интерес к игре . Вы думаете никто играть на таком сервере не будет ? Но пвп концепция остается все же при этом . На саб по квесту фана будет море , но нобл рб будет народ стоять))) , да если еще оли настроить должным образом , аугментацию . То все остальные серваки с их 5 дневным фаном в кетре и варке уйдет в небытие . Это истина . Послушайте мудрого сторожилу . Искренне желаю чтобы ворлд ожил , это был второй сервер на который я пошел после C2 Splendor.ru x1 . Было это лет 14 назад . Но…людям сейчас это нужно , реально .

10. arch

arch Vassal

Боже щас 2 профы на ява-пвп ММ/ лук . А сделай так как все раньше было . Сколько проф будет , какое разнообразие . Варк , некр , гном даже лол , гномом можно будет фаниться . У людей кто только начинает , а таких много на интерлюде и не говорите мне что это не так . Да любым классом можно будет фан давать .

11. arch

arch Vassal

536 просмотров у темы за 2 недели . True давай .

12. True_1

Не понимаю зачем смешивать года когда для России открыли пираты первый моорпг, и все были просто голодные на новое.
    И сейчас когда линейка себя изжила, аудитории нет, зайдите погляди на ворд стат запросы 2008 года и сейчас по линейки, ужаснитесь
    Ну ок, давайте вспомним как мы сидели и играли в приставку где волк яйца ловил, а до этого бегали палкой крапиву били, явно палкой крапиву было интересно бить, пока приставка в руки не попала, денди, сега, пс1... что же Вы в приставку то в древнию не играете, это был прорыв нашей молодости.

----------------------
    upload_2019-5-18_1-45-56.png
    От 100 % осталось на данный момент 1-2%

Да ни кто не спорит, интернет был не у всех, компы тоже.
    А теперь подумайте сколько серверов л2 сейчас и сколько было тогда
    Сколько сейчас разный мморпг и сколько было тогда
    Сколько сейчас разный шутеров и дургих интересных игр и что было тогда когда появилась у нас Л2.
    В л2 был просад даже когда вышел пабг и фортнайт.

Да и я сам хочу не меньше вашего линейки которую играл в 2005 году.
    Просто в 19 это не возможно, как и бензин по 8-12 рублёв за литр.

Последнее редактирование: 18 май 2019
  13. arch

arch Vassal

Однако не скажи , что людей нет , да есть другие игры , но и они тоже надоедают со временем , надоедает одно и тоже . Был спад и к этому шло все , но где спад , там есть и подЬем и этого нельзя отрицать . Не в больших цифрах , но есть . До сих пор сейчас проводятся чемпионаты по тетрису , денди играют люди не так много но играют .
    Владимир , вы поддержали нас за голосование открытия сервака интерлюда 1200 как в старые добрые , смотри сколько людей уже поддерживает , так давайте устроим это и сделаем ОБТ . Сразу ничего не бывает , надо с чего то начать .

14. arch

arch Vassal

Сейчас много серверов интерлюд , но они долго не стоят , эти сервера нынешние интерлюд с их администрацией обдолбанной наглухо , не нужны никому . Они платят людям чтобы там играли , потому что людям скучно на таких серверах играть , где всего быстро добиваешь и одно и тоже каждый раз , взять любой сервер . Одно и тоже и так уже длится несколько лет , а люди есть еще , да вот играть негде и от безвыходности идут большинство .
    А то самое комьюнити которое за бабки играет оно недолговечно , но и тоже самое комьюнити может изменить свое мнение , только дай повод .

Последнее редактирование: 18 май 2019
  15. Biz0n

Biz0n Vassal

Да ничего не поменяется. Людям там платят не потому что им якобы не интересно, а потому что они по другому играть не будут. И мнение они свое не поменяют ,они на этом зарабатывают. Зачем им идти туда где им не платят и админ еще не одевает. Ла2 по сути превратилась в бизнес, а не игру.

16. arch

arch Vassal

Собственно , остается открытым

17. True_1

сделаем

HellSystem и arch нравится это.
  18. Andrew

Andrew Vassal

го старый добрый ворлд интерлюд с л2дей скроллами и "дам сет бижи +7 +++ за кольцо 8)" жёсткой точкой, ну а насчёт нк хз хз....

19. sadiq

sadiq Heir

сейчас на данном сервере - я говорю игроков своего клана - играют те кто просто проводит свободное время, а не задротит и не фармит ресы сутками чтобы заполучить эпик или что то из нк. Те кто задонил все - тоже просто играют. Если будет переоткрытие (вайп) все наши игроки перестанут играть. На данный момент куча серверов ла2. и мало из новичков которые заходят на ворлд остаются тут играть. Делать переоткрытие на мой взгляд это означает потерять даже столь малый онлайн, так как новичок который зайдет играть - тоже самое что и на данный момент- поиграет пару дней и уйдет куда то так как ворлд отличается.
    А переоткрытие делать в надежде на то что олды зайдут и будут пинать ресы сутками и что то делать тоже бессмысленно так как они уже начинали играть, многие имеют пухи и все остальное, но просто забили на игру если сами не захотят , то сюда звать нету смысла.
    У каждого свои мысли - я написал свою если будет голосование то я против. Всем спасибо.

20. arch

arch Vassal

Никакого переоткрытия или вайпа не будет . Просто новый сервер интерлюда классический откроют в режиме ОБТ , если люди поддержат . А High Five останется . И это делается еще и для привлечения новых игроков , в частности так и на хай файв . У людей будет выбора больше к тому же .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей