В моем понимании ивент твт должен работать так: 1)команда не может наносить удары и дебафы по своей же команде. Команда должна превращаться в сокланов (альянс), то-есть например баф овера, залив сп, или целка идет на команду, так-же как и от биша скил востанавливающий сокланам фул сп хп мп и тд. Хил либо точечный, либо цепью, как по сокланам. 2)за ивент должно падать меньше итемов, которые можно менять в обменнике либо на адену, либо на приблуды (типо лс, мастери не знаю какие-то няшки). Количество полученных итемов должно даваться за количество убитых, бишам за количество отхилинного хп и убитых. Таким образом вреганные афк окна отпадают так, как они тупо ничего не получат... 3)допустим за ивент упал 1 итем потому что вы убили только одного (за фраг), поменял его либо на 2.5ккк адены, либо накопил 25 штук поменял на игровую валюту. Например 1 голд, где 2голд = одна дестракшн точка, либо лс, мастери что-то типо того, не вносящего вреда экономике сервера... Тогда народ будет туда летать только так по кд. 4)запуск ивента к примеру раз в 3часа в полне достаточно 5)соответсвенно чья команда поубивала полностью всех с противоположной затащила, анимация на всех типо левелапа на победившую команду). Даже если ты упал, всеравно учитывается количество убитых фрагов. 6)если улетел на твт, должен вернуться в ту-же точку, откуда улетел так, как могли быть на рб, споте и тд, а тебя тащит в гиран в фиксированную точку, где людей стоят ждут вары, на слив крп)))
Фигня в том, что будут набивать кучу наград только заряженные игроки, а новички будут сосать лапу. Должна быть одинаковая награда на всех. Но при этом нужно сделать так, чтобы не было бесполезно стоящих игроков, которые вообще не пытаются участвовать в битве.
Если ворпал части, то цену нужно увеличить в 10 раз, потому что 170 флажков это ультра дешего, должно быть минимум 1000.
Неполучится сделать ивент так, чтобы небыло окон, при условии одинаковой награды, фиксированной для всех. Это примерно тоже самое, что в реальной жизни сказать, я хочу чтобы мой директор получал столько же сколько и я...) Если придумаешь как это сделать, то нобелевку выдадут ни Обаме, а тебе) просто будет мотивация развивать своего чара... Как и в жизни) PS Даже фул чар врятли набьет больше итемов, причина этому проста, сильных чаров всех на серве знают, и их льют зергом в асист в первую очередь, как на любой осаде... К примеру на твт я въюзал два уд, 12к пдеф и 13 к м деф, тока добежал до противника мне адвентура соклан с противоположной команды влупил летала, я не одного убить не успел, поэтому чем больше ты бущен, тем быстрее вероятнее тебя будут контролить... Так что небущенный набьет не бущенных и тд, а бущенный перс больше и получает люлей, все чесно.
Джони , ты описал концепцию одного не мало известного сервера, ПВПшного. И я повторюсь тоже, если нет мыслей как это реализовать, стоит обратить внимание на тех, кто уже это сделал и работает система давно. 1) торопится с ивентом не нужно, магазин может состоять из 5-10 итемов, расходников и тд, современем можно добавлять чтото 2) награда должна быть в квестовых предметах, как крафт очки, кстати вот вам крафт очки как пример, зелье разные 3) хз, если невозможно сделать ограничение по железу на твт, либо ограничение по железу уже на момент выдачи призов, 1-железо/1 награда, то магазин темболее должен состоять только из расходников, и никак не из ценных вещей
Тогда это получится какое-то БГ ( как в ВОВе), а не ТВТ. Может просто пускать только одно окно с одного IP-адреса на ТВТ? Это может решить проблему
И я хоть убей не понимаю почему админы не слушают игроков?? Напримере ворпала вчерашнего? Вот я его только планировал собирать, знал какой это геморрой, и даже у меня рвало пукан от того что он так легко теперь достаётся!!! ПВП сервер это прежде всего быстрая прокачка чаров!!! Это ваш проект, концепция, изза которой народ тут сидит, если будет халявный шмот, вы растворитесь среди остальных пвп серверов!!!!
Про то, что меня могут бить вары с моей команды это да. Бред, хилить только через "Ctrl", и дебаффы овера ВАРА, проходят и на меня. Люто, и полный бред, а потом все в Гиран, и вары сливают и там.
Ребят вы предлагайте конструктивные предложения, критику уже в другой теме все отписали. Да я взял за основу твт другого сервера, но с примесью голдвара. То-есть ивент в край не такой-же как там... Но ведь если сделают, как я описал все станет четко. Ps Обозвать ивент можно как угодно, суть в том, чтобы он просто был, это реально фан, где видно и онлайн, и месиво будет почаще, чем сидеть дожидаться осады))) на сервере с ним будет гораздо веселее...
1. В магазине за очки ТВТ - только расходники. Можно еще добавить пояса или возможность пвп вставки в оружие, т.к. стандартным образом это очень геморрно. 2. Награда или участие в ТВТ - один IP-адрес. 3. Награду получает вся победившая команда. За активность очки присуждаются отдельно, даже проигравшему игроку. 4. Решить проблему бафа/дебафа/хила своей команды, даже если в ней Вары. 5. До конца битвы нельзя воскресать. ( Исключение: Паладины и Биши меющие на это скилы.) Ну и ресать друг друга соответственно тоже нельзя.
Пункт 2 согласен Пункт 1 против пвп вставок и поясов Пункт 3 согласен тока с наградой тока победившим Пункт 4 согласен Пункт 5 не согласен, воскрешать должны любые классы свитками
Ну пункт 5 рес свитками это уже излишне, так ивент станет слишком затянут, особенно если онлайн подростет... Когда люди ресаются на базах это уже захват флага, когда после смерти встаешь у своей базы и задача донести флаг от базы противника до своей базы. Это не то, о чем мы говорим сейчас.