Будьте внимательны при заточке оружия и брони

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 13 фев 2017.

1. Fellow

Fellow Vassal

Чтобы их не потерять а особенно Эпик оружие. Так как тут точиться все плохо и тебе приходится тысячи раз перетаскивать заточки мышкой почему нельзя было сделать чтоб все оружие было хотя бы+3? или чтобы точка автоматически прыгала в окошко заточки. На данный момент не верьте всплывающему окошку заточки. Перепроверяйте постоянно какой точкой точите. Просто я всегда ориентировался при заточке на вплывающее окошко и если там три ячейки то никогда не нажимал потому что это говорит что там простая а не блесс точка. В итоге спалил мид маг пушку тут, хрен с ней с пушкой аугумент жалко потратил много времени чтоб его выловить. А дело в том что это окошко и не появилось. Обьясню что происходит. На данный момент особенно когда фризит и лагает и особенно по выходным лучше отложите заточку на другое время и вот я нарвался на такой случай когда игра меня не предупредила. Просто был фриз или подлагивание которое я не заметил называйте как хотите и мне показали что все нормально и когда нажимаешь сотни раз то автоматически нажал точить потому что эти 3 окошка непоявились. Я еще удивился как так за 7 лет игры в линейку пушка почему сгорела при том что показывало что точить безопасно. Думаю тут есть и недоработка администрации ведь игроки просили упростить заточку.

2. ANBY

ANBY Elder

Ситуация тут понимаешь какая.

Есть недовольный человек сломавший пушку.
    Есть недовольный человек, сломавший пушку, без каких либо доказательств.

Да и сказал ты по сути ничего связного и толкового, глючит не глючит и тд и тп...не пойми ничего)

3. Hadez

Hadez Heir

Отталкиваясь от моих наблюдений,
    Шанс на броню/бижутерию - 20%
    Шанс на магические бланты и сворды - приблизительно 25-30.
    Шанс на физическое оружие - 45-75%.

4. Hadez

Hadez Heir

Хотя сложно сказать, иногда удача играет не маловажную роль. Я тут недавно чтобы на +8 заточиться ботинки 1200 точеку потратил блесовых, 3000 обычных. А вот шлем и перчи с первого раза с 7 на 8 точнул.

Похожая ситуация была с ворпал маг сетом, с 80 точек фул сет на +7 заточил.

5. flare

flare Guest

Подтверждаю про окно. Есть редкий кейс, когда при использовании обычной точки на +4 и выше не выскакивает 3я ячейка с предложением повысить шанс заточки. Я и энвох независимо друг от друга воспроизвели багу на ольфе с +3 на +4

Форумный раб нравится это.
  6. JerryMouse

JerryMouse Heir

Кто подскажет что за оружие баггета магазине за ПС очки? Что это такое?

7. Twist

Twist Vagabond

КД - 30 минут.

JerryMouse нравится это.
  8. Fellow

Fellow Vassal

Об этом и идет речь, и это меня удивило с подобной хренью я столкнулся впервые, видно в этой сборке есть еще немало чудес. То что перетаскивая мышкой тысячи точек иногда можешь не ту точку взять это не секрет, но 3 окошка сразу говорят не ту взял поэтому никогда и не ошибался. Тут чисто по вине сборки сгорела пушка, потому и написал чтоб народ потом не рвал на заднице волосы когда Эпик сгорит. А пушка уже другая есть правда уже не Веник а Резина, обидно что пассивный ВМ пропал и опять надо часами его ловить если не днями. Я б не отказался если бы админ вернул хотя бы ВМ в Резину. А это скрин мне на память остался -

Вложения:

• Shot00066.jpg
      Shot00066.jpg
      Размер файла:
      786,2 КБ
      Просмотров:
      310
    Последнее редактирование: 14 фев 2017

Поделиться этой страницей