Ждут люди по 6-8 часов иногда эту гадину, а она мало того что респнулась без оповещения, так еще и разбудили его почти сразу, ну допускаем что есть интервал времени когда во время респа доли секунд и оповещения нет, но тут его и потом не было:) Мож чет сломалось?:) А вот и брешь значит по воздуху к баю не попасть, и баф через дверь не проходит, но с низу, товарищи фармеры поставили джуда, и бафнулись им, а потом когда баЕм сдох туда еще и Опыт пришел, и души на джуда упали:) Все окай? ну не знаю, Я значит мудохаюсь делаю квесты на фармеров как и большинство, а тут есть дыра куда можно поставить баф и фармить спокойно с бафом на нижнем этаже:)
Я не вижу смысла в ожидании, этого альфа рб 5 дней, да еще и с такими косяками, что бы потом так банально спалить что оповещение респа сломано, и дыры в полу у баюма аки люки смотровые:) Сделать бы уже респ этой дряни каждый день как обычный рб, и добавить его в магазин за бонусы, да и дело с концом. Онлайн не высокий, считаю актуальным:)
Респ бая 5 суток + 8 часов . Из-за падение сервера ( возможно смещение времени ). А то что бафаться можно через дверь или ниже этажом , это со времен 2011 годов как только сервер на Хф перешел . Не знать этого в 2018 году ну я хз. Да и на многих фришардах баф так же работает . Да и по сути это не совсем баг , а уловка .
Тоже самое как Тфг ныли и не могли понять с пол года назад , как я стою на лестнице даю им пизды на шилке и джуде . ХОТЯ типо рядом этих баферов нет, ну бафы то висят:D.
да то херня, я просто не понимаю почему респ 5 дней когда он не актуален для пвп сервера, для нашего темболие, вабще насрать, я 9 лет не играл, последний раз был когда ни какие бафы не проходили, на с4 туда можно было на виверне прилететь, в том что корейцы делают все через жопу я давно убедился:) но это наглость:) а куда делось оповещение о респе бая?): вот мне стало интересно:)
Да были такие дыры с битьём баюма снизу . А ты думал. И не на одном фришарде такая тема была . Так же как были баги с дуелью на левый баф , баги на баф левого бафа с альт +б. и т.д. До хера че было . Ну щас 2018 год и хроникам Хф уже лет так 8 и все в корне поменялось.
Если бафаются за пределами зоны фарма Баюма,то это явно использование багов, что должно караться баном правда заниматься этим никто не будет ахахахаха
Вообще я за фиксированный респ уже и за боевую зону на всем 13м этаже, потому что лично я ебал в рот ждать респов на сервере, откуда мы всех выжили в очередной раз
Гавно вопрос, если бы не было оповещения, а тут его просто внезапно не стало, смотреть нужно конечно по 2рому баю уже, но чет сломалось как по мне.
а я вот убил рб..... и порвал пати в тот момент когда РБ умер. пати порвалось. НО РБ стоит ноль ХП дропа ноль через 5 минут РБ стал типа "мертвый" с нулем ХП лежать на полу :D вот же пипец
С НПС года говоришь, он пишет баюм перерождается, да тут на следущем баюме я увидел что произошло, тармок его быстро разбудил, поэтому я провтыкал пару минут значит. Дыр в полу у баюма по крайнемере там где можно встать