Что самое смешное везде на скринах, стоит дата вчера, или 1 арба/сб устраивает во всех ваших поросячих рядах такой пожар, что уже придумываете всякую внеигровую ересь, чтобы только слить игрока?
Ну если учесть, что Серпа забанили когда-то только за одну фразу, я хз. Что тест ДНК нужен еще и справки из всех инстанций?
Тоже нравится дата вчера - такое и нарисовать можно нефиг делать ) От скуки и не такое придумать можно )
С учетом что на скринах дата вчера ,а люди которые на скринах уже не играют по полмесяца ,а кто и больше
Сказочники, это все мои арбы и их никто продавать не собирается. Эти арбы были сделаны для того чтобы показать какие вы криворукие
А то Не знаю что у тебя может писать но 4 фулл Арбы лично мои, и продавать с этих чаров я ничего не хотел и не буду. Спасибо. Если тебе так интересно ты можешь у Владимира поинтересоваться чьи они
Хорошие отмазки пошли, молодцы ребята. Скрины сделаны около полутора месяцев назад, пересланы 3 дня назад. Ничего никто не рисовал и смысла не вижу, мне плевать что там за арбы и кого они там душат, вы просто админа ни во что не ставите своими рмт, вот и все. Оправдывайтесь дальше, мне плевать, если не будет банов, то это показатель сервера с процветанием "кумовства", у меня все.
ЧИТЕР КУМ МОЙ а если по делу пиши ники кто кому что продал предал где рмт и скрины даты и время я погляжу реально были ли переданы предметы црд, по скрину из дс где ник можно сменить за 15 секунд что я сделать должен? твои скрины равносильны тому что если бы ты мне написал что ты слушал как некий читер антон црд продал купил другое дело когда тебе скидывают переписку в телеге, где ты клацаешь на ник пересланного сообщение а там как раз игрок который со мной общался и я точно знаю его ники потому что он брал донат. пс. еще CUM один кстати, анриальный арбу продал свою, 3 нарисовал и унижал сервер один в 3 окна. если еще кому не понятно, то права там только на баны, инвиз и хаст - бегать для вас ролики снимать.