Беседка А есть играющие сб на серве?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем flare, 29 июн 2023.

1. flare

flare Guest

как именно рт контрит клинс, если откат рт - 3 секунды, а откат клинса - 15?

Не. Реально на стиле у сб будет где-то 190 уворота, не больше, а точности у арбы ну не меньше 172, это в той же инфе на селфах. Это где-то 50% промахов. Уворот можно разогнать и выше, пожертвовав бафами, которыми ты не будешь жертвовать, и надев шмот, который ты, просто поверь, не будешь надевать в поле

хуле там делов прайд ребафнуть? даже окном это делается в разы легче, чем стил сб

да никогда в жизни при долбежке друг друга в лоб сб столько не проживет, чтобы добраться до конца бафф строки
    ты не забывай, что там 4 бафа улетает в лучшем случае, а по факту - 2 или 3

Я, в целом, не против, люблю такое. Мне надо где-то взять арбу для этой проверки, одолжите кто-нить?

а вообще я и так вангую, чем это закончится
    сб будет кайтить арбу, пока у нее не упадет прана

но вот беда

в пати арб, о котором изначально шла речь, прана не падает

2. flare

flare Guest

вообще арба - это саппорт для луков, неебу, с чего вдруг оно тут стало столько урона наносить и почему все такое сломанное

3. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

4. flare

flare Guest

не

5. Thumper007

Thumper007 Baron

Касаемо уворота на сб, это на постоянку, без уе

Вложения:

6. flare

flare Guest

дядь, это статы анакима

кстати, довольно пососные, баф такой себе

и да, сфоткай этого же анакима через 50 секунд плз, когда упадет саламандра и все остальное

7. Thumper007

Thumper007 Baron

Тут смысл именно в увороте, дексы 39 против 40 без трансы, что по сути одно и тоже

8. Thumper007

Thumper007 Baron

Вот с саламандрой нашел скрин и без анака, да кстати там нет эфесы с лсом на уворот, что добавит еще 11

Вложения:

• unknown.png
      unknown.png
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      238
  9. flare

flare Guest

У сб с кланскилами без баффа где-то 44 дексы и 166 базового уворота в ворпале с мраком в руках, лс в пухе какой-нибудь атакующий (вм или инт).

- сб юзает активный талик на +3 уворота
    - сб надевает два талика на еще +3 уворота
    - сб юзает уе на 30 секунд и еще +20 уворота
    - сб надевает оба новых кольца +4 уворота

итого 196 уворота

докинем туда альтб баф
    + 4 уворота со свитка
    + 3 уворота с сонга
    + 2 уворота с hard tanning

а потом выбросим всю ту хуйню, что нет смысла бафать или одевать на той же осаде (кольца, активные лсы и талики) и накинем туда -6 уворота с маджести

останется ну около 180-182 уворота без уе, 200 - 202 уворота с уе
    ну допустим кто-то вообще не шарит про урон в маг пухах и сунул +8 уворота дуал лсом в основную палку, 210

у арбы на селфах 183 точности, с разгоном (который держится больше 10 минут) будет очень хорошо так за 200, так что она не промахивается даже в ultimate escape

а все, что у тебя там напихано сверх этого - дино сеты, эфесы, жертвы, лсы на 8 уворота, застиленные корабли и прочий буст, который режет и без того убогий урон или занимает очень важные слоты, смысл в нем всем теряется либо через 30 секунд, когда оно все спадет, либо после первого дезшота и вееров, которым безразличен тот уворот

ну ты сам не подумал, что делаешь фигню, когда мы говорим про баф на эвенты типа осад и тв, а ты короткие бафы скринил?

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2023
  10. flare

flare Guest

а когда через 10 минут у тебя упадет заяц (удачи, кстати, в попытках критануть 12+ раз тотем зайца, чтоб хватило на всю осаду - шанс 2%, откат 30 сек), то и дино сеты с эфесами в 11 уворота потеряют смысл, промахов уже не будет

11. Meth

Meth Vassal

наоборот люди активо садятся и играют на сб ,как мне кажется

12. Missouri

Missouri Vagabond

Посчитаем сколько сб на Оли и сколько оверов ?)

13. Meth

Meth Vassal

да ну время такое , сильно нету интереса каждый вечер сидеть у столба

14. Meth

Meth Vassal

при чем я думаю многим людям

15. flare

flare Guest

upload_2023-7-3_20-15-4.png

только про винрейт не спрашивай, там 70 птс на твинах, не заставляй людей краснеть

это хорошо :) рано или поздно мы увидим их в игре :D

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2023
  16. Missouri

Missouri Vagabond

Ну есть ещё сб которые по 15 боев не отлетали . Меня вот на свс даже полуодетые сб задрачивают .

17. flare

flare Guest

ну, я в курсе, почему весь клан хо сидит на оверах, остальным могу порекомендовать нафармить на лук :D

ники злодеев в студию

18. Missouri

Missouri Vagabond

Весь клан ? :) ок

19. flare

flare Guest

Хотя да, справедливости ради отмечу, что в текущих реалиях свс против сб - это примерно как сб против того фса, такой же сложный и конченный матчап

я не против вернуть обратно свсу урон с лука, если остальные бои для него перестанут быть такой халявой

20. Missouri

Missouri Vagabond

Достаточно словить пару стилов и дамага с лука нет .

Поделиться этой страницей