Помню, как-то паладин выдал такой дпс на 2х иконах и эксплоуженом, так его на следующий день пофиксили, причем не только на олимпе, но и в поле. P.s. глады, которые пробивали по 5к (под просветом), теперь тоже не так активно машут зубочистками. Таким же репресиям были подвержены СХ. Думаю нужно следовать традиции и что-то сделать с уроном 5к у сб.
сядь и играй на сб, если она такая сильная, а я посмотрю на тебя :) только почему-то никто не торопится, а вместо сб на оли сидят оверы, фсы, палы, некры и тк про урон 5к а сколько там пал бьет?
Мы вчера всей конфой долго думали почему сб такие слабые, но найти решение помог дед, он написал в шаут, что значит на 100% одетый персонаж и в этот список попали 2 рарных щита, я закинул на сб 2 щита (именно рарных и именно +10, чтобы не подумали о предвзятости) и каково же было мое удивление, когда после нескольких десятков кликов щит так и не оделся, получается, что сб нельзя одеть на все 100%, думаю нужно работать в этом направлении и разрешить сб одевать щит. А если по теме, не вижу каких то сложностей выигрывать за сб бои на олимпе, особенно, если есть лф+уд. Почему не играю сб? Да просто не нравиться мне эта профа, мне ближе танки. А касаемо поля, если не лениться и летать на стил каждые 5 минут, то получается 1х1/2/3 не убиваемая профа, у которой есть возможность отбежать заресториться, подумать о тактике и опять в бой.
чтоб ты понимал, в поле сб не хватит урона кого-то быстро убить - ты не перебьешь даже хил с квиков а живет сб в поле только за счет блинков - то есть, ты на открытом пространстве не умираешь, конечно, но убить можно только какого-нибудь слабого дурачка, отбившегося от стада по факту, в поле сб - это такой саппорт, который почти не вносит никакого импакта
очевидно, что с виками, лфами, удами и прочими кнопками ты сможешь убить тех, кто не будет юзать кнопки против тебя, и было бы странно, если не так а теперь сравни, как часто другие классы вынуждены жать долгие кнопки и как часто это делает сб к слову, откат вики у сб - 4 часа, у остальных - 1 час я говорю, поиграй :)
ты либо рофлишь, либо реально не понимаешь, какая имба этот ваш рарный легионер и мертвяк и да, не вдаваясь особо в подробности, намекну, что добавления и изменения в шмоте за последние полтора-два года резанули урон нескольких проф на 15-40% (это не преувеличение, я очень серьезно), в том числе и у сб
Из того, что реально можно было бы добавить, это банки с душами в альт б, чтобы не заниматься ананизмом на крепах. По всему остальному спроси у мета, какой там был винрейт в опене по кд, это еще до появления 2го кольца с бонусом (крит. маг урона) что само по себе не типично для ла2 (я про разгон урона с маг крита шмотом) и до фикса фсов и гладов.
я в курсе и про винрейт, и про то, что нужно было исполнять за сб, чтобы убивать гладов и фсов на оли, я видел все это, и тогда, и сейчас и могу сказать точно - чтобы за фса, глада, пала, овера итд проебать сб, нужно очень постараться, даже сейчас Там 15к хп, 3к пдефа, 2800 мдефа и у тебя нет хила. И защиты особо никакой нет, чтобы меняться по хп в плюс. Ты не играешь на тонких профах уже давно, поэтому можешь не замечать, какие куски там отлетают, если ты хоть раз ошибся. И да, ни одно сб в здравом уме не наденет это новое кольцо
Вообще, у кого какой рекорд, кто сколько огребал с крита на сб на последнем апдейте? :) Ловил 3800 от овера, 6к от пала, 8к от дестра, 5к от дагера До фиксов ловил от сх 12к, от глада 9 скрины нужны?
а, ты думаешь, я за апом сб это все пишу? не (хотя банки душ в альтб да, нужны, откровенно заябывает их делать) я к тому, че все забыли про сб и почему на них никто не играет Меня здесь отродясь никто не слушал, так что если какие-то апы или нерфы по сб и должны быть, то пусть это будет результатом игры многих людей, а не меня одного
вкратце - мне интересно было послушать аргументы людей, которые играли на сб, потом перестали играть и начали просить ее занерфить у меня в голове не очень укладываются эти две вещи, учитывая то, что на любую профу, которая щас ебашит, садится половина сервера, фс, арба, овер и глад тому примеры
Тут все очень просто и на мой взгляд логично: - олимп: летает, человек 5-7 кто умеет жать кнопки и понимает механику, а соответсвенно, что и с какой профой делать, и еще сколько то люлей, кто от этого далек, так вот 2ой половине, без разницы насколько бустовую и имбалансную профу не дай, результат будет один и тотже, в слуяве с 1ми, летают тем набором проф, что имеют в распоряжении, и подстраивая под текущую ситуацию на олимпе. Поле: Просто на фан люди уже давно не собираются (забеги по иопу) а если это фарм рб/осады/тв, то это уже игра командная и нужны более менее ровные паки по составу проф и не думаю, что в каком то клане наберется пак сб, хотя как показали КМА в свое время это довольно серьезный и опасный пак. Еще как аргумент это буст сб, тот же 13 мрак достать гораздо сложнее игровым путем, чем 16 ловец/осквер.
честно, не думаю, что пак сб нужен хоть зачем-то в игре, где можно сделать пак арб, преимущества которого над любым другим дд паком очевидны
Огр+дефлект+маджести, делают дпс арбы по сб смешным, а 5-6 стилов в 1 таргет делают из арбы легкую мишень и сводит на 0 смысл стила, даже если посчитать, время которое висит прайд 3 минуты, это на 2 минуты меньше огра и маджести, а кайтить за сб имея блинк+варп, гораздо проще 1 варп у арбы. И еще 1 важный момент, чтобы играть за арбу и вносить дпс достаточно жать метку и ф1, а за сб надо жать КНОПКИ и юзать души.
извини, но это полная чушь сб добивает себе где-то до 8к пдефа на фул стиле на 3 минуты, обычно там где-то 5к легально разгоняем защиту от стрел: эпик пуха -5 к стрелам, -5 к болтам deflect arrow +30 (time): -40 к стрелам, -20 к болтам на 40 минут song of wind storm +30 (time): -10 к стрелам, -5 к болтам на 4 минуты, нужен живой свс dance of blade storm +15 (time): -45 к стрелам, -25 болтам на 30 секунд, режет маг атаку на 99%, нужен живой свс Harmony of Noblesse (в боевой зоне): -10 к стрелам, -6 к болтам на 15 секунд, заодно дает 3к пдефа, откат долгий Symphony of Noblesse (в боевой зоне): -10 к стрелам, -6 к болтам на 15 секунд, заодно дает 4.5к мдефа, откат долгий другие способы, которые работают меньше 5 минут то есть в долгую у тебя будет 25 защиты от болтов и в любом случае рт снимает 40 защиты от болтов, загоняя ее в минус у арбы 10к физ атаки на долгом баффе без шилки и джуда, 1000% мощности крита, +17% рисованного бонуса урона в пвп, +где-то 40% урона под рт с учетом всего крит арбы по сб будет где-то по 3500 в течение первых 3 минут теперь урон по арбе у арбы 9200 мдефа, у сб где-то 8к матк на фул стиле, то есть сб будет бить по 200 сопом не говоря уже о том, что даже с оптимальной ротацией скилов у тебя в любом случае за 30 секунд долбежки секунд пять, когда ты не наносишь урон, потому что откаты долгие чтобы держать весь этот баф, сб ребафается за, в лучшем случае, полторы минуты каждые 3 минуты арба ребафается за 1 минуту каждые 10 минут что там про "арба превращается в легкую мишень для сб", прости? Добавлю еще сюда, что любой дебаф сб зависит от ее матк и мдефа цели, так что не надо тут про паралы, сало и руты рассказывать. Оно что в поле, что на оли, везде 10% Да, и про стил еще Если ты настиленный, то ты не будешь кнопку стила в физов нажимать, просто не будешь, поверь :D
Ну тут по порядку Рт - контролит клинс 10к атаки, это в инферно и на 3 минуты пока весит прайд, а это - точность, при желании на сб разгоняется 210-230 уворота в зависимости от стила, что лишает возможности ровною арбу зажимать ф1 9к м.дефа? Так же всего на минуту. Стилить физа? Почему нет, есть альт клик, потеря маг денсов не так страшна, как бонус который дает арбе этот баф. Ради фана могу зайти на сб и посмотришь сколько раз твоя арба убьет сб в поле.