Странный вопрос от чела, который сам сидит на сб, но тем не менее. Если кто-то щас играет на сб, или играл на сб и перестал, или сделал сб и забил на нее, интересно было бы послушать, почему. Поделитесь плз :) У меня есть своя гипотеза, с цифрами и всем прочим, но хотелось бы сначала узнать, что вы думаете на эту тему, потом могу поделиться, если интересно.
Играл на СБ, случайно сделал основу. Не играю, потому что не знаю какие кнопки жать и шмоток нет - типа мрака Ы84 (только Ы80), ворпала, веспер рар. Вообще ушел от ДДшных проф, потому что против насилия и теперь джудом бегаю.
над всеми, исключение фс которые и то убиваются , на вопрос почему - потому что завышена выживаемость при чем очень сильно плюс к этом просадка урона у других класов , маги берсы как пример
ну и да урон слабый у сб но при этом словно по всем одинаков , вот кого ты переживаешь того и убиваешь а с выживаемостью мы разобрались
половозрелый орк получил на олимпе 5к, ну да, урон слабый если что за слабую сб я рофлил, сб сильный персонаж, но как и у любой профы, должна быть антипрофа, против сб - даггер, глад\тир, а вот за магов - как антипрофу сб я готов спорить
это крит нюка в 288 павера под просветом и тригером мрака а как ты считаешь, сколько он должен бить по тиру, где 2800 мдефа?
ну триггер с маг вампириком для сб имбовая штука я под просветом, с эксплоуженом, с Активным ДМом, с СТР +ДМ в пушке, под огром, в инферно лайт сете, и ты под дебаффом с кастетов будешь (-10% п дефа) я никогда тебе такой урон не нанесу с крита, просто для сравнения. Хотя сравнивать физа с 20к хп против сб у которой максимум 12к хп на олимпе такое себе. Карочи, конклюшен, сб сильная профа, с хорошим бустом и в хороших руках это имба, не у всех есть хороший буст. не у всех есть прямые руки it depends
от тира мне по 6 прилетает, скринов не делал как-нибудь встану на олимпе и заскриню дпс, если это так важно
стилл, блинки, мана уд, уе, бега много, есть целеста, селф хороший (м.атака, прайд, дарк вепон) мощные дебаффы, метка, сало, замедло
мана уд - это кнопка суицидника, 5к маны ничего не впитают мощные дебафы с мощным шансом в 10% про уе я писал еще давно - нужно только против паладинов, но так вышло, что у них больше бега и больше точности, чем бег/уворот сб под уе стил на 4 бафа с шансом в 30% блинки, урон и целеста - ну они есть, да