Беседка Анонс!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Limsa Lominsa, 22 сен 2022.

1. Limsa Lominsa

Limsa Lominsa Vagabond Команда La2world.ru

Всем привет!

Вот и настало время для обсуждений планов/развития проекта более открыто с игроками!

Без названия.jpg

Хочется говорить с вами более открыто и реагировать на то, что так же интересует вас в первую очередь - но на грани адекватности, офк.

Ввиду этого - будем принимать к рассмотрению ваши предложения по новым идеям/улучшению старых на проекте - вы можете их присылать на форуме и в оффициальном дискорд канале La2World
    1636185955_4-papik-pro-p-logotip-diskorda-foto-4.jpg
    ТАК ЖЕ!

Планируем провести интервью с ответами на ваши вопросы (в голосовом формате), возможно затронем инсайды из планируемого - от вас требуется только отписаться, было бы вам это интересно?

ПроТо и СУДЪЯ нравится это.
  2. Swish

Swish Vagabond

1. Добавьте свиток, чтобы щит 5/ Мертвеца можно было сделать рар. А то получается пуху и сеты можно сделать, а щит нет.
    2. Оли 3 на 3
    3. Турниры пвп
    4. В темную сторону ИОПа добавьте туда, что-то. А то стоит пустая.

ПроТо и Limsa Lominsa нравится это.
  3. Xiaomi999

Xiaomi999 Vassal

1. Добавить пухи дракона тараса/вала/линдвиора(1-3лвл)
    2.ввести талисманы лилит/анаким/7 печатей
    3. Ввести брошки с камнями +пвп атака/защита и тд
    4. Ввести лотерею у телепорт нпс фарм/слив адены
    5.эпик рб анаким/лилит/линдвиор с цц заходом
    6. Донат сундуки с которых будут падать талики/рб бижа /брошки с камнями и тд
    7. Добавить пвп/пве вставки во все части шмота и валюту для улучшение шмота (пвп/пве камни)
    8. Добавить свитки само воскрешение /баф носка или лавианроз

4. flare

flare Guest

место под пост зарезервировано

5. Meth

Meth Vassal

1 переработать мирор ( полная контра некру гному берсу да и норм рандома вносит в итак рандомные бои )
    2 убрать вв из нк банки (селф вв у любой профы это я думаю не нормально )

6. СУДЪЯ

СУДЪЯ Vagabond

Предлагаю ФСу добавить к базовому значению М.атаки и М. дефа а то слабовато на олимпе ФС выглядит .......а его зверушке добавить П.дефа .....Спасибо за понимание

7. JumpShOOt

JumpShOOt Vagabond

Пофиксите ЛСы в биже. По библиотеке должно давать +4 к статам на атаку атт/дебафов, по факту дает меньше 2.
    • Refine Option – Dark Attack – увеличивает +4 атрибут атаки тьмы.
    • Refine Option – Dark Resistance – увеличивает +4 защиту от стихии тьмы.
    • Refine Option – Divine Attack – увеличивает +4 атрибут атаки света.
    • Refine Option – Divine Resistance – увеличивает +4защиту от стихии света.
    • Refine Option – Earth Attack – увеличивает +4 атрибут атаки земли.
    • Refine Option – Earth Resistance – увеличивает +4 защиту от стихии земли.
    • Refine Option – Fire Attack – увеличивает +4 атрибут атаки огня.
    • Refine Option – Fire Resistance – увеличивает +4 защиту от стихии огня.
    • Refine Option – Water Attack – увеличивает +4 атрибут атаки воды.
    • Refine Option – Water Resistance – +4 защиту от стихии воды.
    • Refine Option – Wind Attack – увеличивает +4 атрибут атаки ветра.
    • Refine Option – Wind Resistance – увеличивает +4 защиту от стихии ветра.
    • Refine Option – Enhance Bleed – увеличивает +4 сопротивление кровотечению.
    • Refine Option – Enhance Mental Attack – увеличивает +4 сопротивление ментальным атакам.
    • Refine Option – Enhance Paralysis – увеличивает +4 сопротивление парализующим атакам.
    • Refine Option – Enhance Poison – увеличивает +4 сопротивления ядам.
    • Refine Option – Enhance Shock – увеличивает на +4 сопротивление станам.
    • Refine Option – Enhance Sleep – увеличивает на +4 сопротивление усыплению.

8. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Все эти резисты или атрибуты работают корректно
    аката \ резист стихией - 6.42
    атака \ резист Sleep, Sleep, Paralysis, Poison, Bleed, Mental Attack - 1.28
    Просто в базах откуда копировали, данные не верные, исправил описание на сайте.

9. alex alex

alex alex Vagabond

такую шляпу все пишите

я считаю самый верный курс на развитие сервера - введение новых вещей постепенно. по типу как с бижутерией сейчас. продолжать так же плавно вводить ультиматум/патриарх сеты, другую НК бижу что была ранее, возможно как-то аккуратно пытаться сделать возможность донат скилов выборочных, учитывая баланс
    кароче плавно возвращать то, за что все любили ла2ворлд

10. ПроТо

ПроТо Heir

Ничего из вышеперечисленного не надо делать, там бред полный пишут, включая плюшки из ГОД, скилы с левых проф и Патрик, Ульт сеты.
    Для начала просто бабло вложить в рекламу может, а не в карман? Исправить баги, о которых вам пишут уже 3 года. И самое главное! С учетом нынешнего онлайна снизить цены на донат в 4 раза!!! Убрать сраные ЛС рисованные из пушек по типу ИНТ+2 или СИЛ+2, Уворот+8, шанс крита +64!, которые невозможно получить игровым путем,(что противоречит описанию сервера на главной странице) добавить плащ олимпа в магазин за ЦРД и туда же добавить новое кольцо.Сделать кольцо душ и ПВП браслет передаваемым, как и обещали. Сделать фарм олимпа менее привлекательным потому, что все тупо задротят там все вечера, а в поле фана нет от слова совсем. И да, может стоит перестать админу слать всех нахер, кого что-то не устраивает, вместо этого либо игнорировать либо прислушиваться к мнению потенциальных инвестеров, ато и так уже никого не осталось. У меня все, удачи!

11. alex alex

alex alex Vagabond

про деньги на рекламу - бред. во-первых, время ла2 уже прошло, на дворе 2022 год, а не хотя бы 2010. во-вторых, большинство кто играл в ла2 и так знают про ла2ворлд, люди заходили, играли пару дней, и уходили, так как все взрослые, и в жизни уже не до ла2. поэтому реклама ничего не поменяет, кто хочет играть в ла2 - играет, найдет, и зайдет сам на сервер

снизить цены в 4 раза тоже бред. может вообще бесплатно все в магазине сделать? попробуй содержи сервер, команду, чинить все вовремя, когда отлетает. и при этом еще и не получать выгоду с этого? бред.

а вот про добавление кольца нового, плаща в магазин, и сделать их передаваемыми плюсую!! я вообще за идею как можно больше вводить в донат, можно даже было бы добавить СОБ кстати, как раньше на пвп3 было. некоторые занимаются чисто фармом, и такой бонус не помешал бы на фарме.

12. ПроТо

ПроТо Heir

Да конечно, нахер реклама, онлайн упал в 5 раз, а новые по-твоему просто по старой памяти придут? Новые, значит не игравшие ранее тут, кто тут раньше играл часть вернулась, часть осталась, часть съебалась, а новых нет от слова совсем потому, что нет рекламы, я к примеру, совершенно случайно зашел по старой памяти сюда, а так бы ни за что не узнал и то спустя года 3 после открытия.
    Теперь по ценам на донат обосную: они вполне приемлимы, но если взамен я получал бы море фана-не вопрос, но когда онлайн 3 калеки, ради чего вкидывать? Это можешь объяснить? И для новичков вкидывать 80к для фулового чара на сервере с онлайном 30 тел в выходные полный бред! Был-бы онлайн 500+ то и смысл был-бы, а так только цены снижать и снижать не меньше, чем раза в 4! А по поводу содержания команды, думаю сейчас они вообще ничего практически не получают, а так хоть что-то будет, и чем больше онлайна, тем больше будет выхлоп, если цены не загибать.

13. ПроТо

ПроТо Heir

Аккуратно пытаться левые скилы?) Уже пытались, но Суворый спалился, теперь не известно у кого они есть, видимо очень аккуратные, пасивки не увидишь толком и не узнаешь об этом, лично я свалил, когда начался этот бред с левыми скилами, что и сделал-бы снова при их введении.

14. ПроТо

ПроТо Heir

Нормальная тема для привлечения большого числа игроков - это биржа, как была раньше за реальное бабло с % для админа. Сходу хлынет орда фармеров, а там где фармеры, там фан за спот итд. Народ будет толкать игровые шмотки официально и покупать так же у других игроков, при этом в доле администрация, которая еще дополнительно поднимет на донате своем. Лишь бы админ был честным и не рисовал шмот толкая его так же на бирже под видом игрока)
    По привлечению народа могу работать на проект за реальную зп, плюшки в игре не интересуют.

Serp нравится это.
  15. alex alex

alex alex Vagabond

ты видимо до сих пор остался в 2010 году)) мир изменился, сейчас это не так работает

по скилам я имел в виду не левые, а в открытую, выборочно для каждой профы в зависимости от баланса. либо же 1 общее улучшение за донат, СОБ что я писал выше, что просто улучшает немного все статы персонажа

а если думаешь, что если опустить цены на донат то все разом побегут донатить - то нет, не побегут) цены опускать явно не надо, администрации тоже надо кушать, и видеть дальнейший смысл в поддержании работоспособности сервера

16. ПроТо

ПроТо Heir

Всмысле, реклама не работает? Вот дураки оказывается все, кто рекламирует свои проекты с онлайном более 2к!, причем вижу рекламу в ВК, Твитер, даже Тикток, не говоря уже о таргет рекламе в браузерах и видеохостинге Ютуб. Может ты, а не я в 2010 остался?
    По скилам ты предлагаешь добавить лайты и веапоны к пасивкам? Так тут и так дисбаланс дичайший у мили проф, а особенно луков и арб,(особенно застиленные) от которых криты прилетают нереальные, а ты предлагаешь еще апнуть скорость атаки и атаку этими скилами? Да не вопрос, но магам тогда надо сразу+5к физ защиты наверное для баланса, что маловероятно получить за счет пасивок, даже имея 3 лайта. Поверь, я знаю о чем пишу, я играл с лайтами. А остальные бафы и так доступны в альт+б и можно еще баф подгрузить и застилиться. На олимпе будет еще больший дисбаланс, так, что бред все это, успокойся, друг!

17. ПроТо

ПроТо Heir

Да пофигу вообще, можно хоть 100500 црд сделать за каждый донат, но кто его купит, если не видит онлайна? Ты понимаешь о чем я? Смысл донатить на сервере с таким мизерным онлайном какой? Если придут новички после нормальной рекламной компании, неужели ты думаешь, что они видя такой ценник и сопоставив его онлайну кинуться донатить?-нет! Повторяю, на данный момент для привлечения новичков, для создания для них комфортной среды развития и фана просто необходимо снизить цены, а когда онлайн вырастет хотя-бы до 500-700 реальных игроков, то можно и поднимать цены и постоянно регулировать эти цены с учетом онлайна. Был-бы 3к+ онлайн, так можно и поднять было в 2 раза цены, но увы, такого нет. И раз уж ты упомянул прибыль с доната, которую получают админы, то приведу тебе пример: что лучше, продать 1 байлор за 7500 в месяц или продать 10 байлоров по 2000 за неделю? Надеюсь, ты уловишь смысл данного примера.

18. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Успешный сервер, открывай быстрей раз всё знаешь.
    Вот теперь я тебе пример приведу, ты сделал босса, потратил на него месяц своего ресурса что бы воплотить его в свет для игроков.
    Дальше игроки ебутся убивают рб, а ты такой пацаны здесь без очереди по 1к можно купить и что ты получаешь на выходе:
    мало того что ты насытил за 1 неделю рынок и тебе нужно делать новый контент
    те кто купил сидят одетые и им подавай нового контента, а те кто не донатит сидит вахуя.. ручками разводит и думает почему я должен месяц фармить, а им за копейки отдали .

А теперь представь пвп сервер где все очень очень дёшево, и подумай почему они закрываются каждую неделю, а ты знаешь наш лозунг сервера, не нравится иди играй там где дёшево но на 1 неделю.

Пс. новое кольцо по 10к берут.

Да и вообще, речь о помощи серверу, а ты взял пришел и на порог насрал - ну ёбана, кто так делает вообще.

Азат, Смотритель, alex alex и ещё 1-му нравится это.
  19. JaguarSkills

JaguarSkills Vagabond

очень хорошие предложения, особенно вв, с мана бернов от блок вв толку ноль

20. Sephiroth

Sephiroth Baron

на счёт миррора - не уверен, хоть и сам страдаю от него играя за бд)
    а вот по поводу ВВ - интересно.

Поделиться этой страницей