Омг давайте лимиты дестрам и тирам запретим на эпиках блинк арбам и сб , клинс чтобы клинсил только де баф кур а не весь , Фс посмотрим откуда ДПС кости 65 повера бьёт больше чем у некра , как же фир, а как стак кк и икон , откуда у арчеров появился такой дикий ДПС не откуда ....
Как раз таки никто не просит фиксить профы, просто если не пофиксить возможность анаков на эпиках, разнообразие проф скатится только в возможность эффективно использовать анакима
Думаю самое время учится это делать, хотя для того чтобы законтролить фул пак анаков, достаточно пати из 5 человек и 30 секунд времени.
Очередная попытка настроить серв под себя) Последний вздох Хддд Боятся всетаки зергов) Все это весело и смешно, но администрация для того и существует, что бы не вестись на подобные провокации!
Два года меня не было, а тут ничего не изменилось. Когда закончится уже это нытье и просьбы понерфить сб, убрать анакимов или бустануть сх? Из-за таких вот ноющих пидарасов сервер стал не очень комфортным местом для игры, хотя, казалось бы, для этого все есть.
Данный мой пост, несет сугубо развлекательный характер, а именно про заезженую тему на серве "Кто ноет про фиксы" Хддд
Я помню, как мне сб зарезали, когда я в соло развалил пак на гдд и сломали стил, когда я 80к на осаде шуги выписал за дестра и все плакались, что я админ. Все гадаю, что же будут нерфить на этот раз и стоит ли оно того.
Предлагаю уровнять шансы, если зергов так напрягает, что у анакима 4 кнопки, а у хавка всего 1, можно сделать так, для того чтобы хавк стрелял, нужно будет нажимать так же 4 кнопки, думаю это выход из сложившейся непростой ситуации.