на почту iDD =)))
Год за годом уплывает Паша сервер подымает Пицци бургеры и сливки по заказу всем оливки Фан осады на рб Общий сбор у точки б С Ивори украли...
что бы после 3 ударов по коню, конь падал на бок, чар рядом и у него высвечивалась табличка To Vilage. А после этого ты шел соберать коню...
я за все обновления ла2 ворлда !!!! (с) Мы работаем что бы вы отдыхали!
и добавить что бы когда дестр с релога заходил, на него вешались Day of Doom - Hex - Critical Wound - Spite - Pircing и т.д. или чар после того...
Фикс цепи паладина , что бы когда кидал паладин цепь в цель, собералось 2 пати и кто кого перетянит))))[ATTACH]
Не понял ты, потому как ты должен быть написать еще одну строку для сатиры л2в=)))) что то ты слишком озабочен хуком паладина=) там же даже в...
Но я добавил паладину хук, что б брызги не достали вдруг
все помойка кроме Арб, тут очевидно и с эти нужно что то делать...
ты сам ответил выше постом по поводу паладина, а по поводу пп ты и сам знаешь что тут этот класс помойка со всеми сетами и т.д. это же очевидно
Вызываем анриала![ATTACH]
перефразируй вопрос, ты играя на паладине видишь себе соперников кроме как с сб 50\50? ДА по умолчанию убивать должен паладика как и сб, но на...
у вас с фларом болезнь персональныъ фиксов=))))
так как как и бернеры и фсы, топ 3 профы которые на хф должны фармить олимп по кд, ШЕ ЕЕ ПП ПАЛ ФС, все остальное мусор, у нас на ворлде не так, у...
не шути, на данный момент самый конченый фармер олимпа это паладин, ты сам это знаешь, из всех перечисленных проф я не вижу кого бы не убил...
Имена участников (разделяйте запятой).