Всем доброго времени суток!!! Предложение к администраци. На сервере стоит GOD клиент, я понимаю что на сервере нужно еще очень много чего править...
Выменяю ваш РаР Бриз на Иней+16 и в придачу Блесс Закен.
Как всем известно у ТК есть прекрасный скил Touch Of Eva характеристики которого знают практически все, так вот у самого скила который бафается на...
На сервере тех работы шоле ?
Нашел проблему самостоятельно, критует только у определенного аккаунта, на других такого нет... то есть при смене цвета титула, ника и тд возможно...
кстати, у меня тоже карта не работает.
Перестановка чистого клиента не помогла... вот баг репорт который при краше если надо.
Критует клиент при нажатии кнопки *Личный Кабинет*. Первый раз зашел, пошарился и потратил немного ЦРД, второй и последующие попытки зайти туда...
Причем тут панель? Макросами пользуютса все. и этого не отнимешь, а сделать надо так что хоть как то было приблежонно к ПТС (это больше привлечет...
было бы очень здоров!
ну я имел ввиду про откат с помощью команды /useforceskill в макросе, а зачем нужно? ну как то приближённо к оффу было бы=) ( П,С. с вашей...
Интересно. ну меня конкретно интересует работа скилов в макросе как на ПТСе:);) спасибо за инфу.
Имена участников (разделяйте запятой).