Ну ты угараешь, будет к примеру рестарт, куда нового народа, а у тебя уже все выкачано, во первых бред и нечестно , во вторых неинтересно))) Это...
Каким образом ты собираешься поднять онлайн на сервере где у оставшихся 30-40 человек фулл\почти фулл нк + рб бижа? 10+ акков, маловато будет)))...
А ты типа сам не видишь? Поздно пить боржоми когда почки отказали. Я хер знает, тут доделать совсем муку надо было: циферки поменять чутка на...
Ну хз, на тх при 48 стр с включенным тоглом чисто из наблюдений шанс процентов 20-25, что вполне нормально я считаю)) При этом баффы с удвоенной...
Скилл мастери нормально работает, просто не обычных серверах нет тату на +5стр -3 кон, я хз кого вообще можно убивать, если при разгоне в стр не...
Она и раньше была вроде, но какой толк от нее сейчас, если сервер сделан так, что новичку тут настолько туго, что аж нереально), особенно без клана)))
Тоесть то, что тх без летала сейчас может убить только чара в стандартном шмоте никого не смущает? И то что без летала не убить\очень тяжело убить...
Не в тему конечно, но спали ник чара свой, если ты тут играл вообще на этом открытии?))
Так тут делать нечего для тех, кто не крафтит 24\7: эвентов нету, на оли из целого месяца максимум неделю ходят, пустая неделя между тв и...
Ну если шс без отката напрокал, то убиваются)) Если нет, то пошел на ребафф))
Чувак хочет тут еще поиграть просто, что в этом плохого?
На нормальном птсе дагеры ходят на оли с -8 стр, а не +5стр -3 кон, и даже с учетом этого врубают тогл под макс клару))) У нас не птс, у нас нк и...
Кстати соглашусь, раньше я был впринципе не против нерфа, но сейчас все такие консервные банки, что дагером без летала не убить те классы которые...
И хиро лукари будут либо с 1-5 очками, либо вообще хиро не будет))) Не все классы сделаны для олимпа, это да)
Если 2 недели оли делать, то по 140 боев в неделю вполне покатит)
Имена участников (разделяйте запятой).