Это случайно не тот Рут который долгое время был эгмом на абусе? После того как абус перестал ему платить, после его ухода, настали смутные времена)
Хотел бы что-то предложить но мне запретили, пожалуй воздержусь
1. сокращение периода олимпиады. 2. награда за участие на олимпиаде. можно ввести сундуки с ценными итемами за црд, ввести новые имбаланс...
[ATTACH]
Так чего же вы с зергами то не фанились, если вам фана мало? Что-то я понять не могу?)
так на осаде же фанились, а на байлоре ради разнообразия могли бы с зергами пофанится, или с ними не интересно, у них Павлика нет?)
Чего же вы с зергами не фанились то? Или у ваших всех новичков уже байлоры есть, и ваша задача номер один это душить Павлика?) п.с. Было бы...
Вам Зерги помогли забрать гиран обратно. Без их помощи неизвестно или вы его назад вернули. А вы зергам плохо как-то помогли. В итоге, что выходит...
Очередное подтверждение моим словам)
Это всего-лишь его бурная фантазия разыгралась в очередной раз) Хотя я понял теперь, почему он ливнул с клана и начал гореть, неразделенная любовь :D
А я считаю, что ты признаешься в своей нетрадиционной ориентации, находясьв игре, в поиске парня, но никак найти не можешь, и от этого страдаешь....
Я плохо старался. Тему с докастом заруинили в пух и прах, мне очень тяжело с этим смирится, но я держусь.
История о том, как Анриал достался Франтиксу. Франтикс безумно любит Деза, Дез не отвечает взаимностью. Дез решает пойти на отважный шаг и...
Дело не в одной профе, дело о ситуации в целом.
Сейчас на олимпе доминирует 1 имбаланс профа, которую убивают единицы, это и вызывает негодование, у многих. Я бы данную тему не подымал, если бы...
Имена участников (разделяйте запятой).