Еще вернуть в клан контроль, когда кл мог отписывать сообщение на клан при заходе в игру, сейчас этой возможности нет
Еще крутое предложение было, сделать визуалку в браслет агатиона
Мы больше по пве ударяли, фармили эссенции, когда через пол можно было скидывать, кариков перефармили дофигище, а я прицепом спойлил, он говорил...
У меня просьба к Вове тру, оставь, пожалуйста, слот ФС за Серпом на олимп столбе %спс за бой, Серп
очень хорошие предложения, особенно вв, с мана бернов от блок вв толку ноль
а по поводу реализации, то вот как: игроки видят чара, нажимают в действиях кнопку "ботрепорт", указывают там ник чар и ему прилетает капча(даже...
за разбан вкидывал, раз, "квакал"- это 2, а на кариках ты нормально ботом крутился
а не тебя ли банили за бота на кариках и ты так активно дефаешь эту шнягу?
ну вот и посмотрим, как Анатолий будет висеть в жабе, если это реализуют, и в городе пропадут макросные консерваторы банок душ, ловцы таликов афк...
При входе в игру ммотоп пишет "голосовать за сервер", дабы избежать ботовотства, предлагаю чтобы некий бот писал в пм смс, когда наблюдает за...
Перечитал, сути нет, сплошные непонятные заморочки Рб для новичков, окей, новичкам дорогу, дроп по 2-3 эпика за 1 респ для зажратых =зашкварно
Дроп 2% и 0,5%= норма, ты сильно громко обо всем заявляешь, учитывая ваше количество Подгорать у меня никогда не будет, когда мы фармили их, у...
А зачем тогда инстанс, в чем прикол его? У хо полтора пака отбирают рб в 3 чела? Какая печаль
А скролл может снизить по цене, ну там 200-250 медалек, а то он же явно меньше ценности плаща
Имена участников (разделяйте запятой).