Принял-услышал.
Да, шанс провала довольно большой. Особенно с приходом хорошей погоды/лета. Однако ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.
Добрый день! Возможно ли рассмотрение запуска проекта на классическом Lineage 2 C4 с рейтами х800-1200? Аудитория - старички, что всегда играли...
Дело не в сборке, дело в донаторах. Когда на пвп-2 было лишь 3-4 донатора (Гудли,Рокот,Пикси,Суперпупс) было терпимо, но вот дальше пошла погоня...
Играл в клане FCSM-a и Коли - And1TheDank. Хорошие ребята были. А Омерта - эльфийка вроде была. Гадюка))) Шо Гудли шо она приходили пкшить на...
Старое уже не вернёшь скорее всего. А вообще да, Hellbound и Interlude были довольно интересными моментами игры. Все давно повзрослели и времени...
Получается МЫ в одном альянсе на PVP2 были. Я в And1TheDank, а альянс Accurseds (если память не изменяет)
Ну ты тиииип конечно... Все бились как могли, чтобы замок взять, а гм помог одному мазаному...
Я застал самое начало С4 на пвп2. Тогда были только 3-4 донатора и возможно они же были админами для рекламы "товара".
Это уже давно не то) Вся жара происходила при С4-С6... Ну еще хеллбаунд ничего был... А дальше... Тоска зелёная) Жадность админов взяла своё....
Дааа, зачётно было, правда пока были РАК0Т, Пикси и Гудли, всё было норм... А потом как понеслись донаторы, что играть уже становилось некомфортно...
Ребята! Прикиньте! [MEDIA] В Москве в октябре будут снова выступать!!!
Желаю всем успехов, новых достижений, любви, здоровья и финансового благополучия! С наступающим!
Ващет шининг боу не было на с4-с6 pvp2 Максимум донатили, но я этого не помню.
Имена участников (разделяйте запятой).