Tru, получается что вайпа не будет?
Ищу игроков с PvP2 MATUHA и SAMURAI
Tru, как мне сказали, кто занимался серверами. В самом сервере эта функция уже существует. Стоит только настроить сервер и добавить файл. И все...
Люблю и живу по принципу Юри (гугл в помощь, раздел хентай)
Добрый день! Не знаю куда это надо было, но решила что сюда. А нужные люди перенесут если что) И так: Идея заключается в том, что бы сделать...
Я говорю лишь про то, что бы нам всем относиться друг к другу по нормальному. Вас же в школе не учили учителя матам? Так и давайте себя вести...
Будут Вам и имена и дата с временем.
Какая разница где торговать? Если я захочу или ещё кто то, то пусть торгуют. Вы вообще какое имеете право диктовать что и как и кому делать на...
1) сделать скрипт на оскорбительные слова, с автобан чата на определённый срок. 2) старички меня поймут и поддержат, на старом сервере этого не...
Вчера, да и как стало в последнее время часто происходить. Начинают стариков учить молодёжь, что меня начинает пугать. Варианты и случаи бывают...
Ролик красивый, но как было сказано. Сервер на 1-2 недели и офф. Все сервера щас делаются под копирку, ни какой изюминки.
Играли года 3-5 и всё время на пвп2, да и парочку месяцев играли во время когда донат ток ток появился. На счёт грех то он без кланаа и не долго...
Приветики всем. Брат и сестра играли вместе. Помнит кто таких персонажей как rpex, rpexu и GrehAngela (все персы с пвп2) ?
Имена участников (разделяйте запятой).