[MEDIA]
@Ivan - предупреждение за неумышленную рекламу стороннего проекта, сообщения удалены.
@XyM - предупреждение за неумышленную рекламу стороннего проекта, сообщения удалены.
И все превратится в итоге к НК шмоту в альт+б за 1 адену и 85 лвл со старта. upd Упрощение игрового процесса обычно приводит быстрее к мертвой...
Ввиду того, что большинство проголосовало положительно за новостной вестник, объявляется поиск мувик-мейкеров (осады, ТВ и др. ближайшие...
Я думаю, что это не решение проблемы сделать Гиран «автофлаг зоной», попросту он опустеет из-за того, что туда никто не будет прилетать (не говоря...
Флуд, не относящийся к теме - удален. Просьба в этой теме высказывать свои предложения, а не выяснять отношения и набивать посты.
В дополнение: буду рад вашей помощи в создании контента для вестника (видео/скрины/новости), можете все присылать в лс, будем отсматривать.
Без какой-либо предвзятости.
Всем привет! Уважаемые игроки, как вы могли заметить, на нашем сервере сейчас активно запущена реклама, активный приток как новых игроков, так и...
Имена участников (разделяйте запятой).