Капец, 95% никнеймов знакомы
Юра Расчехлитель , привет от огурца :-D:-D:-D:-D че не играешь, давай встретимся смузи попьем или на самокатах прокатимся?:-D:-D:-D
Денчик, че флудишь-размечтался, поехали в бургеркинг, Санечку с собой возьмем - поболтаем
Играл на СБ, случайно сделал основу. Не играю, потому что не знаю какие кнопки жать и шмоток нет - типа мрака Ы84 (только Ы80), ворпала, веспер...
Ахаха, ну 2 голоса я теперь знаю. Эх Ситон Ситон xD
Донат - не инвестиция, детализацию не предоставят. А вот выделить деньги, например пареньку молодому (типа anrealuntrackt) чтобы ходил в парке или...
Что было ? Я все пропустил?)
Очень жаль что серпы никак не могут совладать и забрать замок, теперь сидят и защищают крепость, что уж говорить о походах на рб. Итоги осады:
В тестовый режим пожалуйста на 2 недели - сектор приз на барабане
Это не интересно и точка ПВП ЗОНА ВЕЗДЕ И ТОЧКА А живут только те, кто присел - их убить нельзя.
Немного странно, что предложения для сервера создают и лойсы ставят те люди , которые заходят в игру в кои то веки. А кто постоянно играет, им...
Гном в элегии завалил некра в ДК сете, это победа )))) у некра априори в ДК нет как минимум 230атт, а у гнома 100% фул атт в ножах
В настройках можно убрать визуализацию
Полностью поддерживаю
Имена участников (разделяйте запятой).