блин, реально, поставить его персонажа просто вместо Рихтора, думаю это и администрации максимально просто будет
а мне понравилось видео Dmitry Round, респект за музыку с диона))
меня жестко кинули тоже на пвп1 в то время я договорился с типом продать ему шмот за реал. а тогда еще все через вебмани было)). договорились...
нет не мои, я заколебался сажать рядом своих твинов с сообщением что рядом развод на CRD P.S. капец игроки защищают развод, я понимаю когда...
Достали разводилы, которые сажают торговцев с неправильной ценой на покупку CRD. Считаю это очень подлым разводом, особенно для новичков, которые...
ты видимо до сих пор остался в 2010 году)) мир изменился, сейчас это не так работает по скилам я имел в виду не левые, а в открытую, выборочно...
про деньги на рекламу - бред. во-первых, время ла2 уже прошло, на дворе 2022 год, а не хотя бы 2010. во-вторых, большинство кто играл в ла2 и так...
поддерживаю! UA вообще можно было бы забанить :-D
такую шляпу все пишите я считаю самый верный курс на развитие сервера - введение новых вещей постепенно. по типу как с бижутерией сейчас....
я бы мог сделать фронт енд по готовому дизайну для сайта
почему-то пропали иконки у предметов для визуализации. Как в общем списке, так и в уже визуализированной вещи. [ATTACH] [ATTACH]
заметил баг с биржей, что допускается для показа не больше 120 предметов. При этом сами предметы стоят на продаже, но их в общем списке не видно....
Имена участников (разделяйте запятой).