Ну хорошо, а ты как связана с сервером?
Ты решил привести сюда своих покровителей, которые позорно сбежали с сервера чтобы не падать с крита как ты?))) Я не поленюсь, руки дойдут,...
на раше бегала?
Чиркани номер в личку, если не тяжело. И свой и его, созвонимся может как-нибудь.
ты что за Неля? На раше бегала?
Владик, ты нах на шмот кинул, дрищ ты позорный. И есть ли у тебя связь с Деном? Где он и как он? Ой пля, овнер олимпа, я твой дом труба шатал,...
Пацанчег шото тебя слишком многА виднА. Ты шо татарЕн?
Ну да, ты же у нас был крутой тип да? Тебя фыр на фуле с крита не мог снести :))) С учетом того, что ещё с С4 я бегал с драком +20 или ты хотел...
Ну отлично кэп, раз ты сказал, пусть так и будет. Ты наверное от кого-то ещё с крита падал? Точнее не так, падал ты почти от всех. Такой жесткий...
Ну а смысл тут считать деньги? У каждого своя правда и никто не знает сколько денег было потрачено. Я не говорю, что в сложившихся условиях,...
Да не то чтобы забыл, просто домики, не были изначально частью сервера. Это было последствием соединения серверов. Лично я, никогда не воспринимал...
Тётка, ты кто?
нуп, ты кто?
Хотелось бы увидеть в этой теме старых игроков. Корсары, фк, элита, юга, фаллены и всех кто принимал активное участие в жизни сервера....
Имена участников (разделяйте запятой).