Беседка rash 10x, отмечаемся.

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем 3JIA9IEJIbFA, 11 авг 2019.

  1. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    Хотелось бы увидеть в этой теме старых игроков. Корсары, фк, элита, юга, фаллены и всех кто принимал активное участие в жизни сервера. Однокритовые нонфакторы тоже приветствуются.
     
  2. VincentVega

    VincentVega Vagabond

    А чего домиков забыл?
     
  3. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    Да не то чтобы забыл, просто домики, не были изначально частью сервера. Это было последствием соединения серверов. Лично я, никогда не воспринимал вас как игроков, которые заняли свой статус на сервере равноправно. Клан нафармил себе шмота на другом сервере, происхождение этого шмота было неизвестным и потом со всем этим добром был перекинут к нам. Так ведь было?
     
  4. VincentVega

    VincentVega Vagabond

    Ну ладно, а то начнем считать деньги)). Странно не признавать клан, который был прямым конкурентом на осадах и фармах. ФА развалились, а домики остались.
     
  5. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    Ну а смысл тут считать деньги? У каждого своя правда и никто не знает сколько денег было потрачено. Я не говорю, что в сложившихся условиях, возникших на проекте, объединение серверов было неправильным решением. Это продлило немного жизни серверам. Но в свою очередь, когда объединяют сервер на котором нет толком оппозиции с более сильным, это влечет к наплыву шмота. Нафармленного в неравных условиях. В любом случае, рад тебя видеть Винс, ты был один из немногих, достойных, грамотных противников.
     
  6. shnur

    shnur Vagabond

    Да не ты это
     
  7. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    Ну отлично кэп, раз ты сказал, пусть так и будет. Ты наверное от кого-то ещё с крита падал? Точнее не так, падал ты почти от всех. Такой жесткий нонфактор. Расрас!!!111 Надеюсь ты помнишь, что я единственныы фыр на сервере с с4, не считая легендари на сабе и что я бегал им с далёких с4 и такие нубы как ты кричали: фу, лох, на фуле. Это всё ведь пошло ещё оттуда, когда всякие нонфакторы бегали под двумя банками и все от кого они падали, были лохами и донаторами.
     
  8. shnur

    shnur Vagabond

    Зя, от тебя я точно с крита не падал))
     
  9. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    Ну да, ты же у нас был крутой тип да? Тебя фыр на фуле с крита не мог снести :))) С учетом того, что ещё с С4 я бегал с драком +20 или ты хотел сказать, что тебе после крита ещё нужно было чтобы плюха одна прилетела? Ну да, опасен ты был:))) У меня даже минетбоец в апелле ловил 14к и всё, сушите вёсла, сливайте воду.
     
  10. Mefisto

    Mefisto Vagabond

    помню только юнгов и фалленов, у юнгов под начало ХБ был в клане за своего тх, ник ЛЕВИС был, вот собственно и все, помню как на бае из клана вара навешивали недавали тыкнуть его ножом.
     

Поделиться этой страницей