DarkVGB- кокошонок?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем antonio.tsvetkov, 17 май 2019 в 15:05.

?

Коля петушок?

  1. Да

    3 голосов
    75,0%
  2. Нет

    1 голосов
    25,0%
  3. Он у меня нюхал

    0 голосов
    0,0%
  1. Коля был сосал в гиране. Коля рыдал в гиране. Коля ушел из гирана. Коля снова с нами.
    История такая. СКРИНОВ НЕТ, НО ВЫ ПОВЕРЬТЕ, АТВИЧАЮ.
    Коля был в реале, потом встретил ЮА, он его укусил в процессе межплотских утех. Произошла искра и далее ВГБ и ЮА говорили всю ночь на сенавале, как им хорошо вместе. ЮА завлек ВГБ в ла2 обратно, а сам попал в бан, т.к занимался запрещенными вещами, но в последний момент успел передать клюя от программы. Коля хватает этот ключ, который едва ли не упал в пропасть. ЮА улетел в ущелье, а ВГБ стоял с ключом и укусанным в сосок. Думал он что же делать с ним и пошел легким путем. Открыл комп. Зашел в ла2, при этом плача и вспоминая ЮА. Увидел старых знакомых товарищей, в том числе Феникса. Сам Феникс решил взять к себе в команду этого укусанного, но сомневался. Дальше ВГБ обучали ремеслу игры на ДАшке. Он становился все сильнее и сильнее. И все было хорошо. Били варов, держали сервер, но как это бывает, во все хорошие времена у зажравшихся людей возникают циничные, плохие мысли. И решил Коля послать треугольников вместе с их главой Фениксом в одном известном направлении. Треугольники повспоминали его, думали одумается, а когда поняли, что он умственно отсталый(САНИТАРЫ ПОКАЗАЛИ СПРАВКУ), то решили наказать мудака и начали сувать его клан буу во все щели, а сам он принялся завоевывать хиро путем заливки твинами и мудаками. Вот такая вот история об одном пареньке.

    20141608-tom-post.jpg




    Редакция истории краткая. Если понравится, то распишу красочней
     
    Последнее редактирование: 17 май 2019 в 15:19
  2. Ivan

    Ivan New Member

    Петух №1 на этом сервере это сырок с ником КГБ. Настолько донный что его все кто мог на этом открытии раком отымели везде где только можно. И как можно. Ааааа еще его сх с ником ГУФ заглатывал как положено. Люди приходят и уходят на этот сервер а порваный рот КГБ никогда не заживает.
     
  3. DarkVGB

    DarkVGB Member

    половину даже прочесть не реально, набор слов, но да ладно, Улыбнуло 1 что учили Ремеслу играть на ДА, я на данный момент вижу В кране Треугольников 2 Часто играющие ДА, 1 из них Садигова, кому как или сам он на ней играет, меня мало интересует, у вас Уровень игры на Этом персонаже 0 а я хиро который на изи сделал 800+ очей на олимпе, кто Кого должен учить?) Всему Чему я научился или же приобрёл Я ОБЯЗАН только КЛАНУ БУУ!!! Ну а если вы по сей день обижены за Олимп Замок, Особенно ты вон КГБ, топ Сырок, а Толку что От сырка что от СХ, я не замечаю, так мусор под ногами, Хоть разок убей чтоб быть достойным Мне писать!

    П.с Юашку бы к нам в клан, и вы бы ушли с сервера, Хотя это не За Горами , первый толчек мы вам дали, а дальше, ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТСЯ !
     
  4. 1oo5oo

    1oo5oo New Member

    Ну а что еще остаётся, в игре по кд всем кланом жмут ту виладж, замка нет, флагов нет, а тут такая попытка хотя бы на форуме что то "ПОКАЗАТЬ", но ход мыслей указывает на скудоумие автора, как это не печально но "ФЕЙЛ"
     
  5. Кокошонку своему так говори.

     

  6. Проснулась красавица.Я и основной костяк треугольников никуда не уходили и не перебегали в отличии от тебя. Хиро? Да он не всрался нам. Если ты фанатеешь от этого, то кайфуй. Мы играем в свое удовольствие.
    А насчет ГУФа или КГБ... Я не считаю себя топ доном серва или мастером своего ремесла. Просто вы, гавноеды на равных не появляетесь в гиране. Стоит нам разойтись, так вы сразу прилетаете. Щемитесь дальше. Если вам так угодно будет, то можете хоть весь серв забрать и подрочить друг другу.Я вам разрешаю. Только есть одно НО.... У вас КЛ шизофренник.
    ЮА придет? И что изменится? Снова появится легендарный рукоблуд, с которым вы в конечном итоге разосретесь и разбежитесь по разным углам по-причине дележки хиро и ресов.
     
  7. flare

    flare Godlike member

    вот нахуй вы постите это говно
     

Поделиться этой страницей