вот ище один деградированый школьник агресор тебя походу по кд между перерывами в туалет лицом мокают я повторю себал нахрен отсюда
Да ладно тебе даже отвечать не буду, просто вспомни как ты выебывался месяц полтора назад в шауте, что то там про бая и про флаги, а сейчас ты пишешь что бы тебя в шауте не обижали, ранимый стал за это время? Делай выводы васек.
Насчет Баюма,помню как ты прилетал,пытался что то сделать и по кд падал,и кукарекал что то противное в шаут какой ты герой)клоун форумный)))1 Крит твоя норма падаль!
Вот смотри ты просишь что бы вас не обижали, а сам переходишь на личности гавеный ты человек, гниешь изнутри.
Вы уроды про жену и тд бред пишете и хотите что бы никто не отвечал а на щот рб если ты щитаеш слова я не дам зафармить выебонами сочуствую
И в чем соль то? если тебя так то гнетет я тут нихуя не крафтил, разве что когда адрик бесплатный был пол епика собрал но твинки в бан улетели со всем добром.
Я заведу как-нибудь пак сорков на адрике с фиром по ассисту, вот чисто чтоб фироботы с тфг и даунейшн отведали хуйцов.
если выскочка ЮА ваш клан по кругу пускает и пишет об этом -- это не твое собачье дело тварь! иди Маме указуй что б она не бухала и не орала на соседей! а тут твое слово нихуя не стоит, я вас е6ал е6у и буду е6ать PS: будет 1оо% еще РБ, только нужна больше зерга чтобы ЮА не фарманул первым вы на Баюме в ПК потеряли кучу НК шмота Бая и УД дно клан сука
Пускать клан по кругу и убить 3 афк персов под джудом разные вещи. Ты не файтиш ни за одно рб а как лох в релоге стоиш набафаным дестром удел дебилов так делать понял? Куча шмота ето уд и 1 бай и куча С сетов ?)
Слить то Фра на хф , ну ты топ . Открою тебе страшную тайну , на хф луки не очень и гордиться тем что ты слил Фра я хз. Мне бы стыдно было такое писать .
Блять, я так ахуеваю с форумных героев этих. Когда мы с Зайцами всех эпиков забирали подряд и фулл флаги и всячески издевались над ТФГ - они ломали шмот и ливали с серва по одному. Мы конечно же тоже ливнули (осталось около 20-30% играть) и сейчас, когда ТФГ вернулись, они вдруг возомнили, что гнут сервер (я помню как мне пол клана их нылось в пм как и КЛ чтобы мы им замок хотя бы отдали), просто пиздец, пол клана хачей, я их своей арбой Панком частенько гонял мне плов ебануть. Бесполезные нулевые игроки и все.
Даже имея НК шмота больше чем у нас в два раза они не могли ни одного флага забрать. Тупорылое стадо хачей, они собраннее даже когда двор по моей улице метут.