Беседка Ностальгия. Баги

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Luminar, 28 ноя 2019.

  1. Luminar

    Luminar Vagabond

    Всем привет. Играл на х50 Ник LifeInMe, и на Интере Ник nisa. Хотел рассказать о интересных багах которые я юзал. Думаю все помнят биржу на которой можно было покупать и продавать вещи за реал. Так вот был баг, если на низкоскоростном интернете ( я для этого юзал GPRS модем с сим-картой) многократно клацать войти на биржу, то кидало на рандомный акк, на нем могло быть что то ценное, тогда я выставлял это за минимальную цену с него и мой брат сразу же это покупал. С одного акка кидало на один и тот же рандомный акк, у меня до сих пор в шухляде стола есть блокнот с горой записанных моих аккаунтов биржи. Юзал это до самого закрытия
    На х50 был в свое время смешной баг когда на пета кидаешь баф отражалку урона и нублес, пускаешь его бить РБ, и рб убивался об него с одного удара. Но баг этот прожил не долго со времени когда мне соклан его показал, так как я был сорк и кидал баф блейзин скин, а он нублес. Я все боялся что меня забанят за это, но ничего не случилось)))
    А что юзали вы, и продавали ли за реал что то?
     
  2. Luminar

    Luminar Vagabond

    Кстати, кто знает что стало и что сейчас с бывшей администрацией серва, уже и не помню их ники
     
  3. HellSystem

    HellSystem Vagabond

    На С4-С6 был баг на покупку тату у Сони... Если поставить определенное число тату на покупку (скажем 247 шт) то стоимость была вместо 1.5ккк примерно 10кк
    Наваривались прилично :)

    Про отражение удара - мы агрили Саммона некра на персонажа "в бою" и как только тот бил саммона, то становился ПК и его раздевали )
     
    Luminar нравится это.
  4. cokol5

    cokol5 Vagabond

    на с4 пвп1 вроде 2007 г был баг - берешь хай лвл чара в пати с 1 лвл чаром, идешь в стартовую локу, там где гремлины, бьешь гремлинов, опыт не дает, но адена падает без штрафа, я помню с моба от 2-9 +- лямов падало с любого, главное чтобы чар по лвлу моба соответствовал. так вот на гремлинов можно было 2ккк нафармить очень быстро, и дальше точиться, или части бижи +7 купить. За +7 сет бижи давали АМ +8/9 или ДБ +16 как-то так, как сейчас помню.
     
    Luminar нравится это.

Поделиться этой страницей