Набор в клан YourBunnyWrote

Тема в разделе "Рекрутинг", создана пользователем JonyPixel, 1 дек 2016.

  1. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Епть ты б еще через месяц тут нарисовался лошарик, уже всем похеру на форум после старта... Ажиотаж нужен был до старта все бб)
     
  2. Microphone

    Microphone New Member

    Всем похеру, но ты всё же тут отвечаешь. Беги менять вторые трусы, маня. А лучше вставь себе анальную пломбу. Ведь у тебя, как сантехника со стажем и сертификатами, не должно с этим проблем.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
  3. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Нет траблов у меня, обсалютно не в чем! Есть всё и получал сертификаты в академии на Кировском. У тебя походу есть праблемы, хуету всякую написываешь душевнобольной пиздюк... Не как не успокоиться, выпей валерьянки).

    Ты как в песне:
    Все хожу и пизжу какую-то хуйню, а о чем я пизжу, да и сам я непойму...
    Да высунув язык на всех я брызжу слюной, тебя в армию не взяли, хоть и очень хотел потому, что постоянно поебень свою трендел...
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
  4. Microphone

    Microphone New Member

    Слесарное быдло, твой джокерский фейс уже окунули в чан с говном, предварительно накормив бутербродами с говном, но ты тем не менее требуешь добавки. :D Такой собаке как ты уже давно указали своё место. А место твоё около параши. А именно около дачных сральников, что не понятного? :) И свой песенный дегенеративный понос с собой забери.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
  5. Snik

    Snik New Member

    Привет Джони. Я играл с вами на теоне не очень долго, был хиро за ФС. Скажи пожалуйста, Ксюша играет еще?
     
  6. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Да кто где.. Часть наших на теоне, часть на скрайде, часть на аверии. У меня здесь свой собственный состав, играем вместе этим составом 4 года под эмблемой YBW. С некоторыми ребятами на ворлде шпилел с с4 хроник и вовсе лет 7-8 уже вместе). Собственно старички теже (основа), ну и часть приходяще уходящая (пока серв живой играют)
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
  7. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Здарова педик, чо как жизнь твоя никчемная, не подох еще за год?) ((скобочки)). Чо-то со мной так и не разобрался никто за год а (с отморозком)? Так и не скинул свой вкашный зашкварный наркоманский фейс ссыкун... А я говорил что ты хуесос и пиздабол...)) (скобочки еще раз). Смотри мы за год уже офф партнеры Шуберта в Германии, катаемся в гости в Олендорф. А ты чего достиг за это время хуесосина поведайка, в ла дрочнул 80 левел на х1? Выкуси бичара!)
    http://teplovoy-service.ru/
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
  8. Джонни я помню шк с ником ShadowFX на пвп4...Неужто это те самые селекторы?
     
  9. и кто из ныне играющих играл на пв4 меня интересует
     
  10. flare

    flare Godlike member

    Да, но щас они на дефо
     
  11. ShadofFX и его клан меня хорошо помнят)
     
  12. Flare а ты случаем не играл на пвп4?
     
  13. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Те самые силиконы... Да там впринцепи основа норм ребята, кроме их невменяемого кл)
     
  14. Он меня люто ненавидел)))
    Все что он мог это кидать тод по кд (он играл за шк) и сдыхать)
     
    True_1 нравится это.
  15. Летний

    Летний New Member

    он вечно падал но при этом рассказывал как он нагибал в своём дино шмоте всех донов пвп 4
    Сколько раз он пытался играть на разных серверах похожих на ла2ворд, вечно ныл и говорил что это всё говно, играть не возможно, а всё только потому что его убивали..
    на всех открытиях отхватывал и ныл, в общем я думаю не стоит обсуждать даже
     
    Limited Edition и True_1 нравится это.
  16. Это я на тх ещё мог бы по ногибать донов если бы сервак работал тот, на своем фул бафе :) а ШК в то время ничего полезного не делал:) Ито были такие который в буквальном смысле убивали взглядом тебя даже с фул бафом:)
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
  17. Какой у тебя ник был на пвп4?
     
  18. Летний

    Летний New Member

    Я мало играл на пвп 4, но дело не в этом, всё видели как он отхватывает, но он бегает и кричит что он лучше всех там был, и тут лучше, а умерает потому что сервер не такой как раньше
     
  19. xD в точку)
     
  20. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Песня про кл селиков Алежку:

    Все ебут меня на нашем ворлде, всевсевсевсевсевсевсевсе даже LimetedEdition! Называют все меня шкашным педом, называет меня педом даже дядя JonyPixel! А я не такой, я не такой, я не такой, хоть лежу с их слов пожизни пол ебалом охраняя! "А я не такой, да я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, да а я такой не такой! А серв с админом ваще не люблю и просто... мои руки блять крывые ох по жизни мне мешают! К слову сиськи ваще не люблюююю чо там не видел, чо там не видел! :-D а я не такой, я не такой да я не такой и дрочу сервы пожизни все пустые избирая, но стоит вам туда заехать, как вновь полы своим ебалом я усердно подметаю (веря в то что!!!) А я не такой, я не такой я нетакой, вот прям бля совсем не такой, а вы все такие, вы все такие ! Суки кривые, с админом такие!
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018

Поделиться этой страницей