Набор в клан YourBunnyWrote

Тема в разделе "Рекрутинг", создана пользователем JonyPixel, 1 дек 2016.

  1. ANBY

    ANBY Member

    Да пусть его будет полнын полно
     
  2. Starlive

    Starlive Member

    Почитал про селекторов . Убила фраза "КЛАССИКА ЭТО ИХ СТИХИЯ". Что-то я их героев не видел не на одной классике с достойным онлайном. А захватывать пустые сервера каждый сможет. И даже взять Олегу , чувак считает что на классике убьет хила или овера. Если бы классика была его стихией , он бы знал что за шк убить Хила или Овера на равном бусте практически нет.
     
  3. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Леня бро, как так сошлись звезды, что вдруг решил озарить этот скромный форум своим вниманием?:-D
     
  4. Starlive

    Starlive Member

    Да я вообще давно тут уже . Отписывался же в темах , да и темы создавал если не замечал )
     
  5. iNeed

    iNeed Member

    Мокнусь и я в этот холивар, в качестве Эксперта :D
    Бегал в обоих кланах, у каждого своя правда и все яро ее защищают. С моего ракурса видно , что все помнят лучшие моменты своего доминирования, свой расцвет и укомплектованый зерг. В одни моменты у одного клана больше народу и весь костяк клана играет и они гнут, в другой момент половина ушла либо заходит раз в две недели и то не на осады и получается сосалити)
    Как не крути, но за все эти годы не было момента, когда две стороны этого гроша не стоющего конфликта находились бы в равном обмундировании и численном составе.
    о лассиках лёни. Вообще где ты классику то найдешь нормалную, последний раз когда мы выкатывали классику это был лоу дефо, бегали неплохо, правда серв быстро сфелился, собственно как всегда :D
    З.Ы. меня заебало что все друг друга гавном кидают, ребята, давайте жить дружно)
     
  6. ANBY

    ANBY Member

    Ахахаха дружно?...не в этой жизни парни.
     
  7. Starlive

    Starlive Member

    А все и так живут дружно . Олежек сам виноват , что его клан унижают и его самого . Ибо не чего нести было всякую пургу / оскорблять и т.п. У него все говно , а он один топчик ))
     
  8. iNeed

    iNeed Member

    Цикличность прервать не возможно, твой пост яркое тому подтверждение))
     
  9. Asuna

    Asuna New Member

    Какие все правильные то, Вы посмотрите. От себя лично скажу - клан просто для души. Я когда играла на прошлом старте и попала к ним в клан - это словно семья. Все слаженно и организованно. Мне понравилось очень. Сейчас не особо хочу вновь подаваться в атмосферу игру, ибо просто нет желания. Боюсь что вновь потраченные нервы и время просто уйдут на ветер.
    По поводу вышенаписанных комментариев негативного характера: ой ребята, давайте не будем. Давайте дружно вспомним как Вы изначально пинали ту самую голую БД и радовались этому. Нет, Вы только хорошо вспомните как ддшники радовались что слили бд, Вы понимаете БД. Мать его, это Вам не танк. А теперь вспомним приятный момент, когда Вас эта самая БД просто распиливала как котят. Да да, как у Вас бомбило что саппорт сливает ТАНКА!!! ТАНКА!!! Не помните?! Да ладно Вам. Как дружно в хиро чат ревели что Вас нагибает YBW. И НЕ пикайте, что не помните, а то ради принципа приду и напомню те веселые моменты.

    Думаю на этом хватит.
    Костик, желаю тебе удачи в развитии.
    Ваша любимая бдшка Оленька.
     
    Nellia. и JonyPixel нравится это.
  10. Sonik

    Sonik Member

    парни Rohen думает нагнуть весь сервер как раньше,и забрать все замки))
     
  11. Sonik

    Sonik Member

    парням уже 35+ лет))))))
     
  12. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Чем больше кланов, тем интереснее, повоюем чо)... да мне и самому 32 :)
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
  13. JonyPixel

    JonyPixel Member

  14. Microphone

    Microphone New Member

    Ох, да как же насрать тут всем на твоё мегараздутое величие, не имеющее под собой никакой основы вообще в принципе. Кому ты пытаешься тут что-то доказать? Какие-то нищие группки рекламирует, заливает говняные видосики с каких-то помоек с 60 слотами под баф, где в то же время гладиатор бафает себе концентрацию и эмповер. Какое же позорище. НО, ПАЦАНЫ, ЗАЦЕНИТЕ СРОЧНО, У МЕНЯ ТИТУЛ НА 4 МИНУТЕ, ЫЫЫЫ, БЛЯ! МЕНЯ ЗОВУТ КОСТЯ! Ладно, что этим бы ещё школьё занималось в твоём петушатнике. Но такой дегенерат в 32 года, это просто стыд. Вас раскатает любой другой клан более менее скооперированный, который имеет представление о классике в первом же противостоянии. Заедут тут ребятки ещё пожёстче, Selectors покажется вам сказкой. Да вы даже толком и не покачайтесь. Будете видеть 60% игры своего персонажа мёртвым с табличкой To Village. Уж об эпиках вообще забудьте. Столько злобы и внимания к этим ребятам :). Не стоит забывать, что клан существовал на демократических и свободных началах, где просто ебашил костяк задротов всё, что к полу не привинчено. Я даже не представляю, как будет гореть ваше самолюбие, если вы встретите противника на 2 ступени повыше.

    Унтерменш, ты вообще видел себя в зеркале? :D Тут даже и без макияжа всё понятно.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Унижают? :D Ты только не обижайся, но ты какой-то очень глупенький, который до сих пор не понял, что с такого контингента как вы, ловят лулзы. Уж поверь, ваши какие-то попытки оскорбить просто пустая трата времени.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
  15. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Кому похуй, кому нет.... на данный видос я сам наткнулся нечайно, кто-то заснял с клана, ностальгия чо.

    Поповоду того, что бафает глад, обьясню тупое ты создание))) там нет ограничения слотов, и когда танк канселит кансел дагером, сб, сс и тд чем больше дерьма набафано, тем меньше шанс, что снимут нужный баф. Но ты и так это знал, просто прикинулся дурачком.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
  16. Nikos

    Nikos New Member

    В свое время играл на ворлде параллельно с ребятами из YWB . Мне всегда импонировали и стиль их игры и жизненные ценности . В первую очередь хочу донести всем неадекватам , что это люди возрастом далеко за 30 - 40 лет которые пожертвовали собой в реале ради линейки , не у каждого задрота хватит духу проиграть пол жизни в лайнейдж , остаться жить с родителями , забить на свою состоятельность , но добиться своего и стать доминантным повелителем очередной фришки . Во вторых , для тех кто не знает , костяк клана это выходцы с донбасса , люди с Горловки , Донецка , Иловайска которые не смотря на боевые действия и интернет 5 мегабит , сидя в погребе всегда были активными , плюя на большой пинг они старались не падать в гиране и на осадах , фармили уголь с такой с огромной самоотдачей , как всего пару лет спустя , в мирное время добывали уголь в шахтах ! Ещё раз выражаю парнями из новоросии респект . Люди слова , а не дела ! Star_Victory.jpg
     
  17. JonyPixel

    JonyPixel Member

    Могу сказать следующее по этому поводу. Я не отдал линейке пол жизни... Живу в Санкт-Петербурге, у меня двое детей 14 и 12 лет, красавица жена, собственная фирма, по монтажу систем отопления загородных домов Viessmann. Фотки оборудования, офис есть в вк по ссылке. Поэтому пока остальные торчат на ресах, я работаю, отдыхаю и доню все, что захочу в свое удовольствие... если не могу играть, играют замы.
    Второй момент в том, что на каждом открытии играет новый состав, который наберается из тех, кто есть еа серваке, ну и порой приходят люди со старых составов, если есть желание побегать...
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
  18. Nikos

    Nikos New Member

    Фотку жены скинь .
     
  19. flare

    flare Active Member

    Бородаааааааа...

    Костян, ебать, перебирайся в мой бункер в новороссии, будем фармить камень с инетом в 5 мегабит

    С родителями все утрясу, они подвинутся
     
  20. JonyPixel

    JonyPixel Member

    [​IMG]
    На этой я больше нравлюсь? кроме высеров то под словами нет логики...
    http://vk.com/photo188911909_362803024
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    erik2005 нравится это.

Поделиться этой страницей