Держу вас в курсе

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Политзаключенный, 2 апр 2018.

  1. 1) Вышлет в месте с призентом от клана выше перечислил уже.
    2)Я тебя спросил ты там в глаза не долбишся случайно? :) то ты на скале чет увидел, то после того как клан БУ забрал все флаги у них вдруг на осаде по фану замок забрали. Зачем мне повторятся или пытатся чет доказывать тебе ?:)
    3) чво чво про хрудь то ?:) Юрий расказал как оно было, а ты я смотрю все Илюше своему вериш который тебя же пытался обмануть, и пошел в УБВ только потому что в СЕ сломал валика по времени относительно не давно, пошел он исключительно за фармом эпика, и по другому причин я не вижу после сопаставления фактов, а дальше уже можешь патроны ему в туалет подносить, хотя к тому месту пожалуй туалетная бумага наверная нужнее будет, тут уж сам думая.
    К слову ты берешь в сравнение понимая что ты скАтинА, а про меня написал что я Юрия выслушал, я поступил как нормальный КЛ выслушал 2 стороны конфликта и мог бы предложить решение, но, не в этом случае после твоего скотского отношения к клану и людям в клане. А факто в том что ты нихрена не знаешь обо мне:) Зато благодаря твоим скотским подсером о тебе я много нового узнал, а с виду и не скажешь, балабол и балабол п...а как не крути и б...а но но нет ну посмотрим пока что это уже давно не новость дня.

    Что по тиру которого забанили по твоей вине, кого ты там на КЛан фармил, я видел только как ты себе на точки адену фармил в клан ты ничего не кидал.
    Когда качнешь нового тюранта и оденешь его?
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
  2. flare

    flare Godlike member

    Ремембер чето гасится и в мамбле я его хз сколько не видел

    Про телефон, соответственно, я не в курсе
     
  3. Он оккультную организацию создает свою:)
     
  4. Mikko111

    Mikko111 Member

    долбишься скорей всего ты . !
    и так ясно что все кидалы крысы итд.
    я же сказал все появится с момента того как мой тел. окажется у меня )
    причем тут Илья и остальное я не знаю.
    пора принять тот факт что ты заступался не за тех)
     
  5. Про долбешку в глаза я думаю ты даже не заметишь видимо, но с фениксом мы с 2 сторонним варом сейчас:) ну тот факт что клан БУ редко заходит он и не увидит ничего до осады а там и вар о5 феня отменит:)
    Да заколебали тесто месить вы со своими фразами повторяющимися понятно все с телефоном и шмотками, давай еще раз 20 повторим ? только если ты думаешь что ты пишешь это мне то мне глубако насрать на сообщения которые я уже ранее читал и все понял еще с первого раза, можешь еще раз 20 написать. Бестолковое занятие.
    Твои слова, слово в слово: Я хоть понимал что я в душе скатина но Гера со всех силы бил себя грудь что Юрец напиздел ему на все и Ремембер теперь жертва .
    Там у вас любовный треугольник с взаимной неприязнью, причины может у всех и различаются но центром или началом ваших междоусобных распрей стал Илюша, а так он совсем не причем ты прав, тот факт который о нем стал известен то та еще сантобарбара, поцелуйтесь еще после воссоединения трагического, прям как малые дети, по обсирать друг друга хочется ради бога, но всему должны быть границы:) Выше я писали повторятся не буду напишу другими словами, я туда не полезу, вы сами виноваты в сложившемсе обстоятельстве, каждый в равной степени, вам судья нужен? Факты ставшие мне известными просто многое по полочкам разложили и картинку составили, большего мне не нужно.
    Нука скажи за кого я заступился, во всех своих постах? в том тазу говна который я был вынужден вылить вам на голову чтоб хоть как то прояснить ситуацию?
    Што то я за ремембера заступался?, может за Юрия, За Илюшу, или за Тебя?, я все стороны конфликта выслушал и сделал выводы, все. Предложил решение, и требую только то что брали у клана.
    Тирант клановый, тот факт что забанили его не отменяет доверия которое оказывалось тебе на тот момент, и если говорить про твои долги другим сокланам, то ууу я даже копатся бы не стал в этом, на вскидку помню пару забавных моментов, мне этого хватает чтоб сделать отценку твоим действиям и сложить с тем что стало известно позднее.
    По тиранту ты не отвечаешь уходишь даже от косвенного ответа, я конечно понимаю что можно просто наплевать на это с твоей стороны, но сказать просто что да я виноват сорян но тира делать клану обратно я не буду, у тебя видать духу не хватает.
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
  6. Палево нас раскрыли, не удался наш незримый альянс с фениксом, наверное нада лучше прятатся, шо за фигню вы там себе придумали, а позапрошлую осаду феня писал тоже самое про БУ но бу то мы долгое время помогали, пока они флаги не сперли:) тут уж извиняйте на войне как на войне и победителей не судят, или я что то путаю?​
     
  7. mcray777

    mcray777 New Member

    тв и осада в эти выходные? Интересно как все будет проходить, думаю что флаги будут дерибанить все кланы причем каждое себе за себя. вот тогда то и будет веселье.
     
  8. mcray777

    mcray777 New Member

    а забирать замок у играющего клана на твинко клан это тупо как никрути, в стиле зайцев.
     
  9. Если вам все рассказать зачем и почему вы обленитесь читать мануал к играм:), нет не тупо, есть причины:) суть не в этом, у БУ замка нет единственное что они смогут сделать придти подраться ну если знают как это сделать:)
     
  10. Mikko111

    Mikko111 Member

    воевал с кланом феникса ночью и тут соклан зайцев залетает и такой ничего не проискодит не он не трогает ни они его. Совпадение ? ахах
     

    Вложения:

    • Shot00077.jpg
      Shot00077.jpg
      Размер файла:
      250,8 КБ
      Просмотров:
      13
  11. Я сказал его отменят:) какой смысл с ним держать вар если он его отменяет постоянно?:)
     
  12. По сучеству о тире которого забанили по твоей вине, что там? ах да ща докажу с пеной у рта что вы с феней друг с другом дружите и заручки ходите, да вабще это игра и все игровой процесс, а твой человеческий фактор зашкаливать начинает по зашкваренности:)
    Жалкие потуги очернить наш клан, ох и забавно читать все твои посты:) Сделай вброс еще почитаем на досуге:) Как там илюше патроны в туалете еще нужны ?:)
     
  13. Mikko111

    Mikko111 Member

    ты Придурок??? или со зренеем что? окей держи через капс ТЕЛЕФОН НА РОДИНУ
     
  14. Со зрением у тебя проблемы, я уже понял это:) А про придурка ну ты уже назвал себя говном почти, так то про тебя наверное , я телефон брал?, вернет тебе телефон ремембер не переживай.
    Че там по тиранту когда долги возвращать клану продолжишь?
     
  15. Mikko111

    Mikko111 Member

    во первых тир не клановый , я клану ничего не должен.
    во вторых ты мне третий раз говоришь что кто то что то мне вернёт
     
  16. Mikko111

    Mikko111 Member

    Герасим - это Капа на минималках )
     
  17. Mikko111

    Mikko111 Member

    Думаю это мой последний пост в этой теме )
    то что было на мне кланового с меня и слетело и маска на месте остальные претензии это уже такое себе .
     
  18. Маску через клан скил выдать нельзя, то проблема, поэтому дали на руки и не просто так, а с условием.
    Тира оставил клану человек который на нем играл, с чего ты взял что он не клановый, я тебе обьяснял это уже несколько постов выше, ты фигню какую то пишешь, то есть чел дал тира (я пока играть не буду, пользуйтесь товарищи на здоровье), с покрашенным ни ком титулом, шапкой, шмотом, каким не каким, и оставил сервер на № время, а по возвращению он в бане, а на вопрос что случилось ответ то ему назвали, а ты сам прямо ответить не можешь на прямо поставленный вопрос, ты тира с клановым шмотом будешь качать снова или просить у ТРУ разбана, или тебе похеру и ты ответить боишсЕ банально и просто?

    По существу ничего путнеХо ты не написал и не ответил, зато кучу косвенных тем ты затрону.
    Капа тебя пошлет скорее:) Я тебя посылал? так чем я похож то на капу?:) нука пример, или как и прошлый пост ни каких примеров тупо дальше че то новое придумывать?:)

    МикоО ты съезжаешь с одной темы на другую намеренно, или у тебя это не произвольно получается и по жизни так ты себя и ведешь?:)
     
  19. Ору. Давно мысленно обосцал лицо мико и не собираюсь мусолить эту глину. Закрывайте тему.
     
  20. Играть он подозрительно меньше сатл, говорит реал важнее:) Но то конючна правда в какой то мере:)
     

Поделиться этой страницей