Держу вас в курсе

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Политзаключенный, 2 апр 2018.

  1. flare

    flare Godlike member

    Дело не в том, вспомнили или не вспомнили, это все болтовня. Все знают, что нужно делать, чтобы иметь возможность вернуть шмот, если чар вдруг улетает в бан. Не подготовился - сам виноват. Если из-за тебя забанили, ты занимаешься разбаном.
    Что, конечно, не дает ремемберу право отжимать телефоны, поэтому сначала на базу вернется трубка.
     
  2. Поступи ты сразу как человек, по чести. вобСчЕ по другому все повернулось,
    Как не вспомнить то тебе долги если ты сам ушел с требованиями что не ты должен, а тебе все должны, а тут оказывается что и пика то в вашем споре играла сугубо твою роль велико мученика, и ты воспользовался этим предлогом, хотя мог поступить иначе, зная что к тебе относились в клане все нормально.
     
  3. Да Рем с телефоном тоже глупости придумывает, яб в первый же день отослал еслиб знал что за человек с нами играл. а тут месяц почти прошел и МикоО решил что достаточно увидел?:) А что ты увидел, что ты как поступил так и с тобой поступтаь начали, так это закон природы, все возвращается, Карма там все дила:)
    Уже не буду записывать в очередные отмазы МикоО про воспоминания, другие сокланы тебе ничего не предъявили хотя я знаю что есть так же вещи которые тебе дали, ведь думали что ты нормальный человек.
     
  4. flare

    flare Godlike member

    Парни, вы совершенно зря обсуждаете, кто и как к кому относится, когда разбираете инцидент. И так понятно, что вы все друг друга на хую вертели, но если об этом в каждом посте напоминать, вы к решению проблемы не приблизитесь ни на сантиметр -_-

    Поэтому давайте не будем постить вот это вот "как ты поступил, так и с тобой", "вспомнили не вспомнили", "что ты за человек", "остальное человеческий фактор", "бить себя в нрудь и орать что я прав они умеют" и так далее. Остальное в принципе очевидно и пояснений не требует.
     
  5. Когда ты мне по уговору, заплатишь за часть выполненой сделки, по поводу прокачки твоему некру 3 саб проф, квеста на саб, и начало квеста на нубла. Или о5 в отмазы не доделал уговор был не такой, Уговор был сделай квест нубла, потом добавилось сабы и саб скилы, я свое время потратил, квесты сделал скока успел пока ты не кикнул меня, или о5 в про п..н. да?
    Да ничего мне лично от тебя не надо, только верни все в клан что унес или в чем и виноват. Я не обеднею.
     
  6. Да ничего не понятно про вертели, я со всеми пытаюсь по человечески говорить даже если меня дерьмом обливают, но всему есть предел. Я не тряпка половытерательная.

    Слова верни, так поступать не красиво, его не убеждали...да и хватит про долги вроде больше он ничего ни кому не должен. Если вернет все что забрал выше перечисленное.
     
  7. Как в песне, Ночной дозор, Жил бы на свете Антон Городетский, бросил Жена он грустил не по детски, фильм классный очень.
     
  8. Mikko111

    Mikko111 Member

    вся его человечность исходит в истерический крик в игре , он доста весь сервер ))))
    насчет остального можно забыть , я думаю ) мне нескем решать ничего не нужно я помойму сказал об этом .
     
  9. Mikko111

    Mikko111 Member

    слово не воробей , тебе как "истеричке обыкновенной" а за половину работы я тебе платить не собераюсь ) я тебе по моему сказал и смерись с этим
     
  10. Mikko111

    Mikko111 Member

    с телефоном все ясно и так . Пусть оставит его себе если это сильно геморойно вернуть его )
    второе я вынес из этой истории им похер кого поносить , почему ты Флару не расскажишь как ты его поносиш ( поносил ) как только на него кл скинули
    как ремембер дал свои аки нашему любимому Юрцу , которого ты теперь взял в клан который открещивался что то какой то там знакомый . ты всеголишь гавкаешь как собака и только же тебе что скажут любое слово тем ты и мотивируешь себя не давая анализа ничему и никому . больше ничего
     
  11. Да ничего мне от тебя не надо:)
    В клан верни все что должен
     
  12. Мне кажется ты сам не хочешь чтоб телефон к тебе приехал потому что тогда придется возвращать весь шмот и то что спер в отмеску не понятно какую.
    А про собаку то ты зря, тебе напомнить как ты визжал с правды которая выливалась на тебя в чате?:)
    Флар сам кого хочешь обосрет за дело, я без оснований тоже лишнего не говорю, косяк мб за ним и был но он до фига сделал и в итоге я остался на его стороне и его политике в клане а ты как шакал грыз его в месте с Илюшей единолично требуя что то свое.

    Какую отмазку ты еще выдаш чтоб не отвечать на вопрос выше про Тиранта, и шмот?:) ответь прямо херли ты уклонявшийся в степи?:)
     
  13. Mikko111

    Mikko111 Member

    я клану ничего не должен так же как и тебе . все остальное я уже рассказывал
     
  14. А тюрант который в бане ? его оставили на клан, щас человек поиграть захотел а тюрант в бане. Ты про него не ответил. я про остальное понял.
     
  15. На самом деле должен извинится за свое поведение передо мной так же как и я перед тобой, и оставим все разногласия в прошлом.
    Если такому быть, убери меня из игнор листа.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
  16. Andrew

    Andrew Member

    нихуясе, весело тут у вас)
     
  17. Meth

    Meth Member

    что это у вас такое тут)
     
  18. Слился МикоО, с темы про Тиранта, не отвечает на прямо поставленный вопрос, либо не знает как ответить.
     
  19. Mikko111

    Mikko111 Member

    Ну вот тот момент времени прошол что я не вижу своих вещей у себя на тумбочке , все его гавно чар итд. у меня
    Где мой телефон бляд?
    помимо это это твой новый кл насколько я знаю начал дружить с феней ? что блять кому вы клан отдали ???

    это не к тебе притензия серый а в общем )
    Я хоть понимал что я в душе скатина но Гера со всех силы бил себя грудь что Юрец напиздел ему на все и Ремембер теперь жертва .
    Вот такие вот пироги :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  20. Mikko111

    Mikko111 Member

    Не удивлюсь если он его или разхуярил или на еду поменял или на фен
    или все вместе а потом кушать хотел опять . ну это к юмору :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

Поделиться этой страницей