Держу вас в курсе

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Политзаключенный, 2 апр 2018.

  1. Начало империи)
     

    Вложения:

  2. [​IMG] Подольем масла в это зазнавшееся гомнецо
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
  3. 5 отмазов которые можно придумать дабы не отвечать за свои слова и поступки, а еще их больше 5 поэтому кликуха терь МикоО 5 с ПлуСоМ :)
     
  4. flare

    flare Godlike member

    Меня отговаривали давать эпики в руки, ну слава богу не дал, чо.
     
  5. flare

    flare Godlike member

    Тоха! Уд и лайф Егоровские. Верни их на базу, пожалуйста.
     
  6. Mikko111

    Mikko111 Member

    Дело в том что маска у Егора уже давно , была маленькая просьба не разглошать
    в остальном я не буду коментировать останусь выше всего этого гавнеца )
    всех люблю:**
     
  7. То милой мой ты говнецо то вливаешь в уши, и все сугубо твое собственное говнецо, а я тебе помог искупаться в нем да по глубже. Долго будешь с этим жить ^^)
     
  8. Плюс к долгу от Ремембера, ему твой телефон не всрался, верни елегия лайт сет, когти +16 мид вроде, тира +30 которого (в бан отправили по вине твоей) и СБ со шмотом которого ты не понятно с какого перепугу в отместку раздел у Ремембера, то есть в твоем понимании правильный поступок был с таким то багажом долга.... я похудел бы уже узай я раньше об этом:) Ник еще и титул покрась новому тиру не забудь и больше не балуйся этой херней:)
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2018
  9. flare

    flare Godlike member

    щито блять
     
  10. flare

    flare Godlike member

    На минуту вас нельзя оставить, тут же устраиваете какую-нибудь хренотень. Можно вкратце хронологию, выжимку без обсиралова, самую суть? Ну для танкистов?

    Что у вас за хуйня произошла с того момента, как я кла скинул и съебал?
     
  11. Mikko111

    Mikko111 Member

    Да да я все кинул , но брат надо юзнуть всякие ароги итд . брат я телефон разбил надо телефон . мне оприоре всеровно как там дальше , твоя правда не моя )
    еслиб он нормальным пацаном был он бы мне позвонил ) но нет . а ты хуевый бетмен .
    ЗЫ. еще раз всем фсе на здоровья я не бедный человек , думайте как хочите и покупайте гаджеты какие вам удобно только за кровные .
    всем плаксам и истеричкам могу по листку А4 пусть напишут свои притензии и свернут в самолетик и летят нахуй вместе с ними )
     
  12. Mikko111

    Mikko111 Member

    У вас вся правда только для вас , на этом закончим
    ЗЫ, Мы должны были поднять шум этому серву . это наша работа
     
  13. Hacker

    Hacker Member

    Еб*ть у вас тут страсти . Страсти комнатных героев :D
     
  14. Hacker

    Hacker Member

    Кипиша на вас нет ( кто знает его , тот поймет) :D
     
  15. Иш ты как оно выходит велико мучеником захотел заделаться?:) да не выйдет поздновато ты задняю включил, вернул ты не шапку УД которую брал а отражалку и даже если учесть что отражалка по крафту равна, ее полезность весьма сомнительно и цена.
    Про телефон я тебе повторятся не стану скажу другими словами, телефон вышлют обратно как только ты все вернешь, ВСЕ что ты взял и считаешь честно украденным:)
    А по сути если кто не знает добавлю что ты жадный до мелочи, но сам ничего своими силами не добился на этом сервере, почти все что у тебя естевтом числе и персонажи сделаны не тобой, ты только Ники придумал.
    И то как ты распрощался с кланом, уйдя подавать патроны Илюше не подумав ни о ком в клане Кроме себя, ты показал свое естество. Тебе не клан нужен тебе шмоток подавай, ТВОЕ честно украд.... нет ЧЕСТНО заработанное.
    Только ничего ты не заработал, а долгов на тебе весит дохрена:)
    И не теш себя мыслью что вывел кого-то или меня на чистую воду, Пизд...ов ни кто не любит.
    Ни у кого не пригорело от тебя, а я со спокойной душой и сердцем тебе писал все это время, и до последней минуты верил что ты порядочный пока ты в игнор не начал кидать меня:)
    И даже после этого я спокойно отнесся к такому повороту пАтому чтА я уже знал тебя лучше тебя самого:) И знал что нормально по фану ты играть не сможешь, ты будешь обижатся на игру и ныть.
    А я продолжу играть как играл думая не о шмоте, а о том как отдыхаю на этом сервере:)
    А ты будешь житьс той репутацией которую себе состряпал, пзд..л, вор, нытик.
     
  16. Уже давно спустя почти сутки обливания тебя твоей же грязью, при чем начал я это сугубо по твоей инициативе с игнором:) не хай все шло бы и было в скрытом виде дальше, но ты ведь обижавшийся хуже дефки какой, что со скалой ты выдумал что то про феню, что на осаде у тебя с глазами что ты прозрел увидел что то?:) что что?:)
     
  17. Мы тебе всем кланом скинемся, на прокладки, тампоны, бумажные салфетки и капли для глаз, губную памаду добавить или пока не стоит?
    Верни все что должен и играй себе как играл, но твоя репутация сугубо твоя получила вонючую ауру:)
     
  18. flare

    flare Godlike member

    >>>Про телефон я тебе повторятся не стану скажу другими словами, телефон вышлют обратно как только ты все вернешь, ВСЕ что ты взял исчитаешь честно украденным


    Аахахаха вы на телефон гопанули пацана чтоли? Совсем ебанутые?
     
  19. Нет я телефон попросил Рема вернуть еще до того как узнал что микоО там чет вернул ночью:)
    Рему слово в слово: Верни МикоО телефон не уподобляйся такой г...и:)
    Никому его телефон не всрался но просто оказывается пику каторую якобы кто то потерял, возможно ни кто и не брал кроме МикоО, то есть он требует то что и так у него, по законам конечно он прав с одной стороны но и не прав тоже, доказать он это не может, а вот то что на нем еще Елегия лайт сет Ремембера, и Тиранта забанили с когтями мид +16 который фармился аденой через ПО, у микоО совесть забыла икнутся когда он УД жопить начал, а потом он еще и СБ спиздил у Ремембера, тут правда Рем так же виноват как и МикоО с его гребанной пикой.
    САНТАБАРБАРА в целом, комедийный вариант :)
    Словом что не день то новый подвиг МикоО всплывает на поверхность.. и разбираться в этом всем становится все противнее:)
    Ничего не попишешь, разные люди бывают.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
  20. flare

    flare Godlike member

    Верните телефон на место и не охуевайте.

    Насчет пики - виноват тот, кто положил ее в квх, потому что квх - это то место, откуда выдается шмот, в том числе и на руки, в том числе и людьми, которые не знают, чей шмот там лежит. Если ты кладешь свою шмотку в квх и не хочпшь, чтобы ее забрали, ты должен как минимум предупредить всех, у кого есть права.
     

Поделиться этой страницей