Я думаю будет такой гайд . " Завод " -> "Дом " -> "Завод" -> "Дом" , все в линейку . Пофиг на баб , семью , детей и т.д. главное снять убогий...
Научишь новичка как быть топом на олимпе ? [ATTACH]
Я смысл понял как бы . Так и пиши что не было времени врубить ОБС. И норм тх наебланит Арбу на изи :D
Я думал ты слился с этого сервера еще 3 года назад , как показал свой скилл за ГЛАДА . А смотрю все терпишь и прогибаешся )
Сейчас бы в 2021 снимать видео на мобилу , с экрана моника ;-),;)
Апну , ты тот Ёнг что играл в "ПВПИ" 3 ?
Ну фиг с ним что ты ник сплагиатил . Но и Аву с форума ))))
Читать все не стал. Не фиг было брать ник Франтикса ( Кл Ордеров, Ванька.) Ну короче если ты имел отношение ты поймешь...
Да и не говори, значит все понятно :-),:),=)
Это Зураб вроде как. Ник был Фетсу ( На англ точно не помню как , ну по крайней мере на пвп3 у него такой ник был.) А Njume это якобы была "Юля"...
А причем тут Визуалка ? Я имел ввиду автоматизацию ( заточка и вся хрень) . Причем тут визуализация ? Она и так у тебя была . Сейчас базар идет за...
Ну я тут не играю , так что я воспринял это именно так . Просто бывает Миша говорит что клиент кривой , можно "купить у знакомого " и все будет...
[ATTACH]
Та я не говрю что Миша плохой . Просто у них больше слов чем дела , так просто говорю . А там дело твое .
Еще итерисует один вопрос такой : Набор обновлений от 22.07.2020 Необходимо обновиться новым(если иконка синяя - это старый) апдейтером! Система...
Они функцию сброса Кеша сделали ? :D Лол )
Вова , там по сути интерфейс таокое себе . Хз может Мишаня за пол года его доработал , но я очень сомневаюсь в этом . Они даже что бы авто атт...
Ну апдейт еще ладно , но взять интефейс у Мишани это была глупая затея . Фпс на этом интерфейсе не особо крут :) Вова, зря ты с ним связалcя.
Добавлять бижу глада глупая затея. Для этой бижи статы делались совершенно под другие хроники и со времен Гф статы не менялись. И по сути это...
Гц чего )
Имена участников (разделяйте запятой).