Квест на Баюма

Название квеста: Самонадеянный поиск (An Arrogant Search), доступен для прохождения с 60 уровня персонажа. Описание актуально для всех игровых хроник, включая последние изменения в high five .


Квест на баюма в картинках

1. Квест начинается в городе Анен у НПЦ Магистр Ханелин (Henellin). От находится в Гильдии темных эльфов. Поговорите с ним и он отправит вас на охоту и принести некий очень нужный ему предмет (этот предмет зависит от хроник в которые вы играете).

2. Этот этап прохождения зависит от ваших игровых хроник.

Описание прохождения для хроник интерлюд.

Отправляемся в Giant Cave, в дальних комнатах находим мобов Lesser Giant Mage и Lesser Giant Elder, с них нужно выбить Titan’s Powerstone.

Описание для хроник Gracia Epilogue и выше.

Необходимые нам монстры расположены в другой локации, летим: Аден Забытые Равнины (Forsaken Plains). Здесь необходимо найти моба Палиот (Paliote) или Око Хаоса (Yintzu) с которых нужно выбить необходимый предмет Панцирь Монстра (Shell of Monsters).

Получив необходимый предмет, независимо от хроник, возвращайтесь к НПЦ Магистр Ханелин в Аден.

3. Хенелин выдаст вам 3 письма и попросит отнести их троим ее знакомым.

Первый необходимый нам НПЦ это Клаудия Атебальт, найти ее можно недалеко от северных ворот Адена на лужайке перед замком.

Далее телепортируемся с Адена в локацию Запретные Врата (The Forbidden Gateway). Далее бежим на север и находим кладбище, заходим в ворота и поворачиваем вправо где видим сундук, он то нам и нужен. Говорим с ним и появляется квестовый монстр Страж Эльберот (60 уровень). Убиваем его, получаем Ключ от Ковчега (2nd Key of Ark ), говорим с сундуком еще раз и получаем необходимый нам предмет Книга Святых (Book of Saint).

Второй НПЦ, который нам необходим это Мартиен (Martien), он находится у северного выхода из города Гиран. От отправит нас в Каньон Танор, телепортироваться туда можно с города Дион.

Поднимаемся на вершину горы и находим там сундук. Говорим с ним и появляется квестовый монстр Страж Клык Теней, убиваем его и получаем ключ. Еще раз говорим с сундуком и получаем Ветвь Святой (Bough of Saint).

Третий НПЦ Харн (Harne) находится в храме Деревни темных эльфов. Говорим с ним и он отправит нас в локацию Топи (Swampland). Бежим на восток к горам пока не найдем труп ангела. Говорим с них и появляется квестовый монстр Убийца Ангелов, убиваем его и еще раз говорим с трупом ангела. Он дает нам ключ.

Чуть западнее, среди камней, находим сундук, говорим с ним и получаем Кровь Святых (Blood of Saint).

4. Возвращаемся в Аден и говорим с НПЦ Магистр Ханелин ( у него мы начинали квест). Он попросит принести ему 1 Исцеляющее зелье и 5 противоядий. Их можно купить у бакалейщика этого города. Приносим эти предметы и магистр предложит нам выбор:

  1. Встретится с Императором (Meet with Emperor) — в этом случаи вы получите только 1 тряпку, соответственно у вас будет только 1 проходка.
  2. Заработать денег (Want money) — этим способом вы сможете сделать 10 проходок.

 

Выберите подходящий для вас вариант и получите Белую ткань (White Fabric), которую необходимо покрасить. Сделать это можно на 7 этаже локации Башня Дерзости (Tower of Insolence). Если вы Нубл можете воспользоваться специальным телепортом, если же нет, можно поднятся по лестнице или попросить сам туда присамонить.

На этажи, в центральном зале, находятся необходимые нам монстры Шаман Платинового Клана (Platinum Tribe Shaman) и  Владыка Платинового Клана (Platinum Tribe Overlord). Убиваем (на хрониках интерлюд просто бьем их кулаками)  их пока не получим Красную ткань вместо белой.

5. Важно!. Если вы выбрали первый вариант Встретится с Императором на этом квест закончен и говорить больше с Ханелин не нужно иначе она заберет тряпку.

Если вы выбрали второй вариант Заработать денег, поговорите с ней, она даст еще 9 Белая ткань. Красить их можно убивая Ангелов Хранителей и Ангелов Печати на 10 и 11 этажах ТОИ (Башня Дерзости), тем самым получить 10 проходок.

Видео прохождения квеста


Возможно вы еще не прошли

Квест на проход к Антарасу

Квест на проход к Валакасу

Квест на проход к Фринтезе